Bolo De Chocolate Rolls

Rolos de bolo de Chocolate requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 20 porções com 110 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cacau, água, Mistura de bolo de fudge e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sobremesa barata. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 10%. Tentar Chocolate Chocolate Chip Cherry Sweet Rolls, Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, e Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 2 panelas jellyroll levemente untadas de 15 x 10 polegadas com papel de cera; Unte levemente o papel.
Bata os ovos em uma tigela grande em velocidade média-alta com uma batedeira elétrica 5 minutos.
Adicione 1/2 xícara de água, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Adicione gradualmente a mistura do bolo, batendo em baixa velocidade apenas até umedecer. Bata em velocidade média 2 minutos. Divida a massa ao meio; espalhe uniformemente em uma panela preparada. (
Asse cada bolo a 350 na grelha do meio em fornos separados por 13 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado no centro. (Se você não tiver um forno duplo, Reserve 1 panela.)
Peneire 1 A 2 colheres de sopa de cacau em um retângulo de 15 x 10 polegadas em uma toalha de pano; repita com a segunda toalha. Quando os bolos estiverem prontos, afrouxe imediatamente as laterais das panelas e vire cada uma para uma toalha preparada. Retire o papel de cera. Começando na extremidade estreita, enrole cada bolo e toalha juntos; coloque bolos, costure os lados para baixo, em prateleiras de arame. Bolos frescos completamente.