Bolo De Chocolate Rolls

Bolo De Chocolate Rolls
Rolos de bolo de Chocolate requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 20 porções com 110 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cacau, água, Mistura de bolo de fudge e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sobremesa barata. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 10%. Tentar Chocolate Chocolate Chip Cherry Sweet Rolls, Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, e Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha 2 panelas jellyroll levemente untadas de 15 x 10 polegadas com papel de cera; Unte levemente o papel.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2
Bata os ovos em uma tigela grande em velocidade média-alta com uma batedeira elétrica 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione 1/2 xícara de água, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Adicione gradualmente a mistura do bolo, batendo em baixa velocidade apenas até umedecer. Bata em velocidade média 2 minutos. Divida a massa ao meio; espalhe uniformemente em uma panela preparada. (
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
As camadas serão finas.)
5
Asse cada bolo a 350 na grelha do meio em fornos separados por 13 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado no centro. (Se você não tiver um forno duplo, Reserve 1 panela.)
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Peneire 1 A 2 colheres de sopa de cacau em um retângulo de 15 x 10 polegadas em uma toalha de pano; repita com a segunda toalha. Quando os bolos estiverem prontos, afrouxe imediatamente as laterais das panelas e vire cada uma para uma toalha preparada. Retire o papel de cera. Começando na extremidade estreita, enrole cada bolo e toalha juntos; coloque bolos, costure os lados para baixo, em prateleiras de arame. Bolos frescos completamente.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista