Bolo De Chocolate Sem Farinha Com Sorvete De Manteiga De Amendoim

Precisa de uma sobremesa sem glúten? Bolo de chocolate sem farinha com sorvete de manteiga de amendoim pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12 pessoas. Por US$ 1,32 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 463 calorias, 8g de proteína e 37g de gordura. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom para o Verão. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer gemas de ovo, chocolate, licor de café e chocolate meio amargo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Com uma pontuação colherada de 25%, este prato não é tão bom. Experimente Bolo de Sorvete de Chocolate com Manteiga de Amendoim, Biscoito de Frigideira de Manteiga de Amendoim {sem farinha} com Sorvete de Caramelo Macchaito e Bolo de Sanduíche de Sorvete de Manteiga de Amendoim com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada, aqueça o leite e o açúcar até formar bolhas nas laterais da panela.
Bata uma pequena quantidade da mistura quente nas gemas. Volte tudo para a panela, mexendo sempre.
Cozinhe e mexa em fogo baixo até a mistura engrossar e cobrir as costas de uma colher. Transfira rapidamente para uma tigela; misture a manteiga de amendoim até misturar bem.
Coloque em água gelada e mexa por 2 minutos. Junte o creme de leite e a baunilha. Leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Encha o cilindro do freezer de sorvete até dois terços; congele de acordo com as instruções do fabricante.
Para o bolo, deixe as claras repousarem em temperatura ambiente por 30 minutos. Em uma panela pequena e pesada, derreta o chocolate e a manteiga em fogo médio-baixo.
Retire do fogo; misture as gemas.
Em uma tigela grande, bata as claras e o creme de tártaro em velocidade média até formar picos moles. Aos poucos, acrescente o açúcar em fogo alto até formar picos firmes e brilhantes e o açúcar se dissolver. Junte à mistura de chocolate.
Transfira para uma forma untada e enfarinhada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Asse a 325° por 20-25 minutos ou até firmar. Deixe esfriar completamente.
Para o molho, em uma tigela pequena, bata as gemas e o açúcar. Em uma panela pequena, aqueça o creme de leite e o café expresso em pó até formar bolhas nas laterais da panela.
Bata uma pequena quantidade na mistura de gemas. Volte tudo para a panela, mexendo sempre. Cozinhe até engrossar.
Retire do fogo; misture o licor. Leve à geladeira até servir.
Sirva o bolo com sorvete e molho.
Decore as porções com chocolate picado.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Xerez Creme, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Bolo de Chocolate Sem Farinha. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.