Bolo De Chocolate Sem Farinha Com Sorvete De Manteiga De Amendoim

Bolo De Chocolate Sem Farinha Com Sorvete De Manteiga De Amendoim
Precisa de uma sobremesa sem glúten? Bolo de chocolate sem farinha com sorvete de manteiga de amendoim pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12 pessoas. Por US$ 1,32 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 463 calorias, 8g de proteína e 37g de gordura. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom para o Verão. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer gemas de ovo, chocolate, licor de café e chocolate meio amargo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Com uma pontuação colherada de 25%, este prato não é tão bom. Experimente Bolo de Sorvete de Chocolate com Manteiga de Amendoim, Biscoito de Frigideira de Manteiga de Amendoim {sem farinha} com Sorvete de Caramelo Macchaito e Bolo de Sanduíche de Sorvete de Manteiga de Amendoim com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada, aqueça o leite e o açúcar até formar bolhas nas laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Bata uma pequena quantidade da mistura quente nas gemas. Volte tudo para a panela, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Cozinhe e mexa em fogo baixo até a mistura engrossar e cobrir as costas de uma colher. Transfira rapidamente para uma tigela; misture a manteiga de amendoim até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque em água gelada e mexa por 2 minutos. Junte o creme de leite e a baunilha. Leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Encha o cilindro do freezer de sorvete até dois terços; congele de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
6
Para o bolo, deixe as claras repousarem em temperatura ambiente por 30 minutos. Em uma panela pequena e pesada, derreta o chocolate e a manteiga em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Retire do fogo; misture as gemas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Em uma tigela grande, bata as claras e o creme de tártaro em velocidade média até formar picos moles. Aos poucos, acrescente o açúcar em fogo alto até formar picos firmes e brilhantes e o açúcar se dissolver. Junte à mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Transfira para uma forma untada e enfarinhada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
10
Asse a 325° por 20-25 minutos ou até firmar. Deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Corte em 12 pedaços.
12
Para o molho, em uma tigela pequena, bata as gemas e o açúcar. Em uma panela pequena, aqueça o creme de leite e o café expresso em pó até formar bolhas nas laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Bata uma pequena quantidade na mistura de gemas. Volte tudo para a panela, mexendo sempre. Cozinhe até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Retire do fogo; misture o licor. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
15
Sirva o bolo com sorvete e molho.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
16
Decore as porções com chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Xerez Creme, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Bolo de Chocolate Sem Farinha. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista