Bolo De Chocolate Sybil
Bolo de chocolate Sybil requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 308 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 41 centavos por porção. 148 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar, pedaços de chocolate semi-doce, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes são Bolo De Chocolate Sybil, Bolo de coco de cabeça para baixo de Sybil Hancock, e Vovó Sybil's Dilly pão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha uma panela de 13 por 9 por 2 polegadas.
Para o bolo: usando uma batedeira elétrica, manteiga creme e açúcar juntos até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Peneire a farinha, o fermento e o sal em outra tigela.
Adicione à mistura cremosa, continuando a bater.
Adicione a baunilha e a calda de chocolate à massa e misture bem.
Despeje na panela preparada e leve ao forno por 25 a 30 minutos. Pouco antes de fazer o bolo, prepare a cobertura.
Para a cobertura: coloque a manteiga, as gotas de chocolate, o açúcar e o leite evaporado em uma panela em fogo médio e leve para ferver. Mexendo os ingredientes juntos, ferva por 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e misture a baunilha e as nozes.
Despeje sobre o bolo quente.