Bolo De Coco Clássico ANGEL FLAKE

Bolo De Coco Clássico ANGEL FLAKE
O clássico Bolo de Coco ANGEL FLAKE é uma sobremesa que serve 18 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura e um total de 221 calorias. Por 34 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita e 20 diriam que acertou em cheio. É oferecido a você pelo Allrecipes. Será um sucesso no seu evento de Dia das Mães. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Se você tiver cobertura batida, pudim de gelatina com sabor de baunilha e recheio de torta, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode prepará-los. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 20%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Clássico de Coco ANGEL FLAKE, Bolo Clássico Angel Food e Bolo Clássico Angel Food.

Instrucao

1
Prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem; misture 2/3 xícara de coco.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (7 Onças) De Coco BAKER'S ANGEL FLAKE, Dividido1 Pacote (7 Onças) De Coco BAKER'S ANGEL FLAKE, Dividido
2
Despeje uniformemente em duas assadeiras redondas de 23 cm.
Equipamento que você usará
Pacote BAKER'S ANGEL FLAKE Coco, DivididoPacote BAKER'S ANGEL FLAKE Coco, Dividido
3
Asse conforme indicado na embalagem. Deixe esfriar em panelas por 10 min.; remova para uma gradinha. Esfrie os bolos completamente.
Equipamento que você usará
Pudim De Gelatina Sabor Baunilha E Recheio De TortaPudim De Gelatina Sabor Baunilha E Recheio De Torta
4
Despeje o leite em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione a mistura de pudim seco e o açúcar. Bata com batedor de arame por 2 min. ou até ficar bem misturado. (
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
A mistura ficará espessa.) Misture delicadamente a cobertura batida. Leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
7
Coloque uma camada de bolo no prato de servir; espalhe por cima 1 xícara da mistura de pudim.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Polvilhe com 3/4 xícara do coco restante; cubra com a segunda camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
9
Espalhe a mistura de pudim restante na parte superior e lateral; pressione o coco restante na mistura de pudim. Leve à geladeira pelo menos 1 hora. Guarde as sobras na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de Coco funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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