Bolo de coco com cobertura de Mascarpone

Bolo de coco com cobertura de Mascarpone
Bolo de coco com cobertura de Mascarpone é um vegetariano receita com 10 porções. Para 67 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 661 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Uma mistura de queijo mascarpone, açúcar em pó, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo de coco com cobertura de Mascarpone, Bolo de Cranberry de amêndoa com cobertura de Mascarpone, e Bolo De Chocolate Mexicano Com Cobertura De Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Linha inferior da panela de mola de 9 polegadas de diâmetro com papel manteiga; papel manteiga e panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FornoForno
2
Bata a farinha e o fermento em uma tigela média. Usando a batedeira, bata o açúcar, 3/4 xícara de manteiga e baunilha em uma tigela grande até misturar. Bata os ovos 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de farinha alternadamente com leite em 2 adições cada, batendo até ficar misturado. Misture 1 1/2 xícaras de coco ralado e 1 1/4 colheres de chá de casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Coco DessecadoCoco Dessecado
Casca De LimãoCasca De Limão
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
4
Transfira a mistura para a panela preparada; topo liso.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora e 20 minutos. Bolo fresco na panela 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Corte em torno dos lados para afrouxar; inverta no prato. Esfrie completamente.
7
Usando a batedeira elétrica, bata 3 colheres de sopa de manteiga, 1 1/2 colheres de chá de casca de limão, mascarpone e cravo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Casca De LimãoCasca De Limão
ManteigaManteiga
CravoCravo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Adicione powderedsugar; bata apenas até ficar homogêneo.
9
Espalhe a cobertura do mascarpone por cima do bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
GeadaGeada
EspalharEspalhar
10
Decore a borda superior com 1/2 xícara de coco raspado. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo e leve à geladeira. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
11
* Um cream cheese Italiano; vendido em muitos supermercados e mercados italianos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista