Bolo de coco com cobertura de Mascarpone
Bolo de coco com cobertura de Mascarpone é um vegetariano receita com 10 porções. Para 67 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 661 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Uma mistura de queijo mascarpone, açúcar em pó, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo de coco com cobertura de Mascarpone, Bolo de Cranberry de amêndoa com cobertura de Mascarpone, e Bolo De Chocolate Mexicano Com Cobertura De Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Linha inferior da panela de mola de 9 polegadas de diâmetro com papel manteiga; papel manteiga e panela.
Bata a farinha e o fermento em uma tigela média. Usando a batedeira, bata o açúcar, 3/4 xícara de manteiga e baunilha em uma tigela grande até misturar. Bata os ovos 1 de cada vez.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com leite em 2 adições cada, batendo até ficar misturado. Misture 1 1/2 xícaras de coco ralado e 1 1/4 colheres de chá de casca de limão.
Transfira a mistura para a panela preparada; topo liso.
Asse até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora e 20 minutos. Bolo fresco na panela 20 minutos.
Corte em torno dos lados para afrouxar; inverta no prato. Esfrie completamente.
Usando a batedeira elétrica, bata 3 colheres de sopa de manteiga, 1 1/2 colheres de chá de casca de limão, mascarpone e cravo em uma tigela grande.
Adicione powderedsugar; bata apenas até ficar homogêneo.
Espalhe a cobertura do mascarpone por cima do bolo resfriado.
Decore a borda superior com 1/2 xícara de coco raspado. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo e leve à geladeira. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.
* Um cream cheese Italiano; vendido em muitos supermercados e mercados italianos.