Bolo de coco com gengibre e Limão Com Cobertura de Marshmallow

Bolo de coco com gengibre e Limão Com Cobertura de Marshmallow
Bolo de coco com limão e gengibre com cobertura de Marshmallow pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 35g de gordura, e um total de 678 calorias. Para $1.28 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, gema de ovo, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de camada de coco com cobertura de Marshmallow, Bolo de coco Cranberry com cobertura de Creme de Marshmallow, e Bolo de limão fácil com cobertura de Marshmallow + coco torrado.

Instrucao

1
Bata os ovos, as gemas, o açúcar, o suco de limão, a casca de limão, o gengibre e o sal em uma tigela grande de metal para misturar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Casca De LimãoCasca De Limão
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque a tigela sobre a panela de água mal fervendo (não permita que o fundo da tigela toque na água fervendo); bata constantemente até que a coalhada Engrosse, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire a tigela da água fervente; bata a manteiga na coalhada. Coe através do filtro fino ajustado sobre a bacia; descarte sólidos no filtro. Pressione o filme plástico diretamente na superfície da coalhada; refrigere durante a noite. (A coalhada pode ser feita até 2 dias antes. Mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga quatro panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Fundo de linha de panelas com rodadas de papel manteiga. Manteiga pergaminho; poeira com farinha. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em outra tigela grande até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar e bata até ficar muito bem misturado, cerca de 5 minutos. Bata os ovos 1 de cada vez, raspando os lados da tigela antes de cada adição. Bata na mistura de farinha em 3 adições alternadamente com leitelho em 2 adições. Divida a massa igualmente entre as panelas de bolo preparadas.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque 2 panelas de bolo na prateleira superior do forno e 2 panelas na prateleira inferior; asse até dourar e o testador inserido nos centros do bolo sair limpo, invertendo as panelas após 15 minutos, cerca de 30 minutos no total. Bolos frescos em panelas em prateleiras 10 minutos. Vire os bolos em prateleiras; retire o papel manteiga. Vire os bolos com o lado direito para cima nas prateleiras; bolos frescos completamente.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Coloque 1 camada de bolo no prato.
4
Espalhe 1/3 da coalhada de gengibre e limão (cerca de 1/2 xícara), deixando a borda lisa de 1/2 de polegada ao redor da borda do bolo. Repita o procedimento em mais 2 camadas de bolo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Deixe cadA camada de bolo repousar 10 minutos. Empilhe as camadas do bolo, Requeijão com o lado para cima. Cubra com a quarta camada de bolo.
6
Deixe o bolo repousar à temperatura ambiente enquanto prepara a cobertura. Insira 3 ou 4 espetos de bambu de cima para baixo no bolo para manter as camadas de bolo empilhadas no lugar durante a cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1
Bata o açúcar, as claras, 1/3 xícara de água, xarope de milho leve e creme de tártaro em uma tigela grande de metal para misturar. Coloque a tigela sobre a panela de água mal fervendo (não permita que o fundo da tigela toque na água fervendo). Usando a batedeira elétrica portátil, bata em velocidade média até que a mistura se assemelhe a Cotão de marshmallow macio, cerca de 4 minutos. Aumente a velocidade da batedeira para alta e bata até que a mistura fique muito grossa, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
Xarope De Milho LeveXarope De Milho Leve
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Retire a tigela da água fervente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o extrato de baunilha e continue batendo até que a cobertura de marshmallow esteja completamente fria, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
4
Espalhe a cobertura de marshmallow finamente por cima e os lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Pimenta ArbolPimenta Arbol
5
Remova os espetos de bambu. Pressione coco em flocos em cobertura de marshmallow por cima e nas laterais do bolo. (O bolo pode ser preparado 1 dia antes. Cubra com cúpula de bolo e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Deixe repousar à temperatura ambiente 2 horas antes de servir.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista