Bolo de coco com gengibre e Limão Com Cobertura de Marshmallow

Bolo de coco com limão e gengibre com cobertura de Marshmallow pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 35g de gordura, e um total de 678 calorias. Para $1.28 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, gema de ovo, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de camada de coco com cobertura de Marshmallow, Bolo de coco Cranberry com cobertura de Creme de Marshmallow, e Bolo de limão fácil com cobertura de Marshmallow + coco torrado.
Instrucao
Bata os ovos, as gemas, o açúcar, o suco de limão, a casca de limão, o gengibre e o sal em uma tigela grande de metal para misturar.
Coloque a tigela sobre a panela de água mal fervendo (não permita que o fundo da tigela toque na água fervendo); bata constantemente até que a coalhada Engrosse, cerca de 8 minutos.
Retire a tigela da água fervente; bata a manteiga na coalhada. Coe através do filtro fino ajustado sobre a bacia; descarte sólidos no filtro. Pressione o filme plástico diretamente na superfície da coalhada; refrigere durante a noite. (A coalhada pode ser feita até 2 dias antes. Mantenha refrigerado.)
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga quatro panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Fundo de linha de panelas com rodadas de papel manteiga. Manteiga pergaminho; poeira com farinha. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em outra tigela grande até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar e bata até ficar muito bem misturado, cerca de 5 minutos. Bata os ovos 1 de cada vez, raspando os lados da tigela antes de cada adição. Bata na mistura de farinha em 3 adições alternadamente com leitelho em 2 adições. Divida a massa igualmente entre as panelas de bolo preparadas.
Coloque 2 panelas de bolo na prateleira superior do forno e 2 panelas na prateleira inferior; asse até dourar e o testador inserido nos centros do bolo sair limpo, invertendo as panelas após 15 minutos, cerca de 30 minutos no total. Bolos frescos em panelas em prateleiras 10 minutos. Vire os bolos em prateleiras; retire o papel manteiga. Vire os bolos com o lado direito para cima nas prateleiras; bolos frescos completamente.
Coloque 1 camada de bolo no prato.
Espalhe 1/3 da coalhada de gengibre e limão (cerca de 1/2 xícara), deixando a borda lisa de 1/2 de polegada ao redor da borda do bolo. Repita o procedimento em mais 2 camadas de bolo.
Deixe cadA camada de bolo repousar 10 minutos. Empilhe as camadas do bolo, Requeijão com o lado para cima. Cubra com a quarta camada de bolo.
Deixe o bolo repousar à temperatura ambiente enquanto prepara a cobertura. Insira 3 ou 4 espetos de bambu de cima para baixo no bolo para manter as camadas de bolo empilhadas no lugar durante a cobertura.
Bata o açúcar, as claras, 1/3 xícara de água, xarope de milho leve e creme de tártaro em uma tigela grande de metal para misturar. Coloque a tigela sobre a panela de água mal fervendo (não permita que o fundo da tigela toque na água fervendo). Usando a batedeira elétrica portátil, bata em velocidade média até que a mistura se assemelhe a Cotão de marshmallow macio, cerca de 4 minutos. Aumente a velocidade da batedeira para alta e bata até que a mistura fique muito grossa, cerca de 3 minutos a mais.
Retire a tigela da água fervente.
Adicione o extrato de baunilha e continue batendo até que a cobertura de marshmallow esteja completamente fria, cerca de 5 minutos a mais.
Espalhe a cobertura de marshmallow finamente por cima e os lados do bolo.
Remova os espetos de bambu. Pressione coco em flocos em cobertura de marshmallow por cima e nas laterais do bolo. (O bolo pode ser preparado 1 dia antes. Cubra com cúpula de bolo e leve à geladeira.
Deixe repousar à temperatura ambiente 2 horas antes de servir.)