A receita de bolo de coco de seis camadas pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Esta receita faz 14 porções com 348 calorias, 8G de proteína, e 14g de gordura um. Para 57 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia das mães. Uma mistura de leitelho, extrato de vanillan, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. 145 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Com uma colher pontuação 34%, este prato não é tão notável. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolo De Coco, Bolo De Coco, e Bolo De Coco.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Creme
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição. Em outra tigela grande e com batedores limpos, bata as claras em velocidade alta até formar picos rígidos; dobre delicadamente na massa.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Soro
Ovo
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
4
Verter em três 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
Cozimento
5
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos;
Equipamento que você usará
Palito
Forno
6
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer completamente.
7
Em uma panela grande, misture o açúcar e o amido de milho. Aos poucos, acrescente o suco de laranja até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja
Maisena
Acucar
Equipamento que você usará
Panela
8
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de recheio quente nos ovos; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Retire do fogo. Misture delicadamente a manteiga, a casca de laranja e o extrato. Arrefecer até à temperatura ambiente sem mexer. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Extrair
Manteiga
10
Para glacê, em uma panela grande e pesada, misture o açúcar, as claras em neve, a água, o sal e o creme de tártaro em fogo baixo ou em banho-maria em água fervente. Com uma batedeira portátil, bata em velocidade baixa por 1 minuto. Continue batendo em fogo baixo em fogo baixo até que a cobertura atinja 160, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Tártaro
Ovo
Geada
Acucar
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Caldeira Dupla
Panela
Liquidificador
11
Despeje na tigela de uma batedeira resistente; adicione baunilha. Bata em alta até que a cobertura forme picos rígidos, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Geada
Baunilha
Equipamento que você usará
Batedeira
Tigela
12
Divida cada bolo em duas camadas horizontais.
13
Coloque a camada inferior em um prato de servir; espalhe com 1/3 xícara de recheio. Repita mais quatro vezes. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
14
Espalhe a cobertura por cima e pelas laterais do bolo.
Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo de coco. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.