Bolo de coco-tempero é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 499 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de nozes, extrato de laranja, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Coco Spice Cake, Coco - Ruibarbo Spice Cake, e Bolo de especiarias de aveia com coco, Chocolate e nozes.
Instrucao
1
Bata a manteiga em velocidade média de uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Acucar
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Ovo
3
Misture o leitelho e o suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja
Soro
4
Misture a farinha e os próximos 6 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Soro
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
5
Misture em baixa velocidade após cada adição até misturar. Junte as nozes e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Peca
6
Despeje a massa em 3 cakepans redondos untados e enfarinhados de 9".
7
Asse a 350 por 25 a 28 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Bolo fresco em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; remova camadas de panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
Forno
8
Espalhe cobertura de sete minutos entre as camadas e no topo e nas laterais do bolo.