Bolo de coco merengue

Bolo de coco merengue
Bolo de coco merengue é uma receita ovo-lacto-vegetariana com 10 porções. Por 40 centavos por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 28g de gordura e um total de 362 calorias . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora . 32 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como sobremesa. Esta receita do Allrecipes requer gemas de ovos, farinha, extrato de baunilha e coco. Com uma pontuação spoonacular de 32% , este prato não é tão super. Bolo de ruibarbo alemão com merengue , bolo de coco com muito creme de manteiga de coco e merengue de limão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x9 polegadas.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
2
Bata a manteiga e 1/2 xícara de açúcar branco até ficar leve e fofo. Bata as gemas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Gordura Vegetal Dourada1/2 Xícara De Gordura Vegetal Dourada
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Pretzels GrossosPretzels Grossos
3
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas, Descascadas E Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaMaçãs Azedas, Descascadas E Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Granulado Para CoberturaGranulado Para Cobertura
3 Cebolas Grandes Raladas3 Cebolas Grandes Raladas
Equipamento que você usará
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
4
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga em duas partes, alternando com leite e baunilha, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Flores De Lavanda Secas, MoídasFlores De Lavanda Secas, Moídas
Pretzels GrossosPretzels Grossos
Granulado Para CoberturaGranulado Para Cobertura
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
5
Espalhe na forma preparada.
Ingredientes que você precisará
Cada Um De Parmesão, Mussarela E Queijo Romano Para CoberturaCada Um De Parmesão, Mussarela E Queijo Romano Para Cobertura
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
6
Para fazer a cobertura: bata as claras até formar picos moles; adicione 1/2 xícara de açúcar branco gradualmente e bata até as claras ficarem firmes. Adicione o coco. Coloque colheradas aqui e ali sobre a massa, alisando o melhor que puder.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Gordura Vegetal Dourada1/2 Xícara De Gordura Vegetal Dourada
2/3 Xícara De Balas De Hortelã Macias Trituradas2/3 Xícara De Balas De Hortelã Macias Trituradas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
7
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura de merengue comece a dourar e um palito inserido no centro saia limpo, de 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Sacos Plásticos Resistentes E ReutilizáveisSacos Plásticos Resistentes E Reutilizáveis
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista