Bolo de coco merengue
Bolo de coco merengue é uma receita ovo-lacto-vegetariana com 10 porções. Por 40 centavos por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 28g de gordura e um total de 362 calorias . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora . 32 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como sobremesa. Esta receita do Allrecipes requer gemas de ovos, farinha, extrato de baunilha e coco. Com uma pontuação spoonacular de 32% , este prato não é tão super. Bolo de ruibarbo alemão com merengue , bolo de coco com muito creme de manteiga de coco e merengue de limão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x9 polegadas.
Bata a manteiga e 1/2 xícara de açúcar branco até ficar leve e fofo. Bata as gemas.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga em duas partes, alternando com leite e baunilha, começando e terminando com a mistura de farinha.
Espalhe na forma preparada.
Para fazer a cobertura: bata as claras até formar picos moles; adicione 1/2 xícara de açúcar branco gradualmente e bata até as claras ficarem firmes. Adicione o coco. Coloque colheradas aqui e ali sobre a massa, alisando o melhor que puder.
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura de merengue comece a dourar e um palito inserido no centro saia limpo, de 30 a 35 minutos.