Bolo de coco torrado com recheio de coco e creme de manteiga
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de coco torrado com recheio de coco e creme de manteiga. Uma porção contém 851 calorias, 10g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 10. Para $2.01 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tem fermento em pó, coco, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco, Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, e Honra: Bolo De Coco Com Recheio de Creme De Coco e creme de manteiga de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas por 2 polegadas e forre o fundo com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Misture o leite, as claras em neve, as sementes de baunilha e o extrato de baunilha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Doces De Wafer Necco
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o's
3
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture as 2 1/4 xícaras de farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Com o misturador funcionando em baixa velocidade, adicione as 12 colheres de sopa de manteiga, uma peça de cada vez, e continue batendo até que a mistura se assemelhe a migalhas úmidas.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
Doces Peachie-o's
4
Adicione todos, exceto 1/2 xícara da mistura de leite e bata em velocidade média até ficar pálido e fofo, cerca de 1 1/2 minutos. Com o misturador em baixa velocidade, adicione a restante mistura de leite de 1/2 xícara. Aumente a velocidade para média e bata por mais 30 segundos. Raspe as laterais da tigela e misture por 20 segundos a mais. Divida a massa uniformemente entre as panelas e alise as pontas com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o's
5
Asse até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas presas, 22 a 24 minutos. Deixe esfriar nas panelas em uma assadeira por 10 minutos. Passe uma pequena faca nas laterais das panelas e inverta os bolos na assadeira.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)
Goma De Fruta Listrada De Laranja
6
Retire o papel manteiga e deixe esfriar completamente, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1
Misture o creme de coco e o creme em uma tigela e bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
1 Goma De Laranja Grande
Tomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
2
Faça o creme de manteiga de coco: Bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro em uma batedeira equipada com o acessório de remo até ficar leve e fofo, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's
Granulados Em Formato De Coração
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
3
Adicione o creme de coco e o sal; bata até que o creme de manteiga esteja homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
1 Goma De Laranja Grande
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Monte o bolo: Use uma faca serrilhada longa para cortar cada bolo horizontalmente em 2 camadas. Reserve uma das camadas inferiores planas para o topo do bolo.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
5
Coloque outra das camadas em uma rodada de papelão, com o lado cortado para cima e pincele com um pouco da calda simples de coco. Coloque um terço do recheio de coco no bolo e, usando uma pequena espátula de metal deslocada, espalhe-a em uma camada uniforme, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao redor da borda do bolo. Repita com mais 2 camadas.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Granulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Pincele o lado cortado da camada de bolo reservada com a calda restante.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda
7
Coloque a camada, cortada para baixo, em cima do bolo. Frost os lados e o topo do bolo com o creme de manteiga. Bata o coco torrado nas laterais do bolo e polvilhe um pouco por cima.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
8
Misture o leite, o leite de coco e a fava de baunilha e as sementes em uma panela média não reativa; leve para ferver em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
9
Bata as gemas, o açúcar e o amido de milho juntos em uma tigela grande. Bata lentamente o leite morno na mistura de ovos. Retorne a mistura para a panela, coloque-a em fogo médio e deixe ferver. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Raspe a mistura em uma tigela, retire o feijão de baunilha e bata o rum e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Tira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Deixe o creme esfriar até a temperatura ambiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
11
Misture 1 1/2 xícaras de água e o açúcar em uma panela e leve para ferver. Junte o coco, retire do fogo e deixe descansar por pelo menos 30 minutos e até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
Tira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
12
Coe o líquido em uma panela limpa. Deixe ferver e cozinhe até que a mistura seja ligeiramente reduzida, cerca de 5 minutos.