Bolo de coco torrado com recheio de coco e creme de manteiga

Bolo de coco torrado com recheio de coco e creme de manteiga
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de coco torrado com recheio de coco e creme de manteiga. Uma porção contém 851 calorias, 10g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 10. Para $2.01 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tem fermento em pó, coco, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco, Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, e Honra: Bolo De Coco Com Recheio de Creme De Coco e creme de manteiga de Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas por 2 polegadas e forre o fundo com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Misture o leite, as claras em neve, as sementes de baunilha e o extrato de baunilha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture as 2 1/4 xícaras de farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Com o misturador funcionando em baixa velocidade, adicione as 12 colheres de sopa de manteiga, uma peça de cada vez, e continue batendo até que a mistura se assemelhe a migalhas úmidas.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Adicione todos, exceto 1/2 xícara da mistura de leite e bata em velocidade média até ficar pálido e fofo, cerca de 1 1/2 minutos. Com o misturador em baixa velocidade, adicione a restante mistura de leite de 1/2 xícara. Aumente a velocidade para média e bata por mais 30 segundos. Raspe as laterais da tigela e misture por 20 segundos a mais. Divida a massa uniformemente entre as panelas e alise as pontas com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Asse até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas presas, 22 a 24 minutos. Deixe esfriar nas panelas em uma assadeira por 10 minutos. Passe uma pequena faca nas laterais das panelas e inverta os bolos na assadeira.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Retire o papel manteiga e deixe esfriar completamente, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1
Misture o creme de coco e o creme em uma tigela e bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Faça o creme de manteiga de coco: Bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro em uma batedeira equipada com o acessório de remo até ficar leve e fofo, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
3
Adicione o creme de coco e o sal; bata até que o creme de manteiga esteja homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Monte o bolo: Use uma faca serrilhada longa para cortar cada bolo horizontalmente em 2 camadas. Reserve uma das camadas inferiores planas para o topo do bolo.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
5
Coloque outra das camadas em uma rodada de papelão, com o lado cortado para cima e pincele com um pouco da calda simples de coco. Coloque um terço do recheio de coco no bolo e, usando uma pequena espátula de metal deslocada, espalhe-a em uma camada uniforme, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao redor da borda do bolo. Repita com mais 2 camadas.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Pincele o lado cortado da camada de bolo reservada com a calda restante.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
7
Coloque a camada, cortada para baixo, em cima do bolo. Frost os lados e o topo do bolo com o creme de manteiga. Bata o coco torrado nas laterais do bolo e polvilhe um pouco por cima.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
8
Misture o leite, o leite de coco e a fava de baunilha e as sementes em uma panela média não reativa; leve para ferver em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
9
Bata as gemas, o açúcar e o amido de milho juntos em uma tigela grande. Bata lentamente o leite morno na mistura de ovos. Retorne a mistura para a panela, coloque-a em fogo médio e deixe ferver. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Raspe a mistura em uma tigela, retire o feijão de baunilha e bata o rum e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Deixe o creme esfriar até a temperatura ambiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
11
Misture 1 1/2 xícaras de água e o açúcar em uma panela e leve para ferver. Junte o coco, retire do fogo e deixe descansar por pelo menos 30 minutos e até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
12
Coe o líquido em uma panela limpa. Deixe ferver e cozinhe até que a mistura seja ligeiramente reduzida, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
13
Deixe esfriar.

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano seco1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço5321 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de bolo, além de mais para as panelasfarinha de bolo, além de mais para as panelas2Pedaços de toffee de barra de HeathRum de coco (recomendado: Malibu)Rum de coco (recomendado: Malibu)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraervilhas congeladaservilhas congeladas1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelCreme de coco (veja abaixo)Creme de coco (veja abaixo)6grandeclara de ovo, à temperatura ambienteclara de ovo, à temperatura ambiente4grandegemagema791 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache11 colher de sopa de orégano secotorrado e pistachetorrado e pistache4141 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de leite, friocreme de leite, frio1apertarPitada de salPitada de sal1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoco em flocos adoçadococo em flocos adoçado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoco em flocos adoçado, levemente torrado, para enfeitarcoco em flocos adoçado, levemente torrado, para enfeitar22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga sem sal, à temperatura ambiente (para as panelas), mais 12 colheres de sopa de manteiga fria, cortada em 12 pedaços (para o bolo)manteiga sem sal, à temperatura ambiente (para as panelas), mais 12 colheres de sopa de manteiga fria, cortada em 12 pedaços (para o bolo)3varetasmanteiga sem sal, à temperatura ambientemanteiga sem sal, à temperatura ambiente1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de coco sem açúcarleite de coco sem açúcar1feijão de baunilha, sementes raspadas, feijão e sementes reservadasfeijão de baunilha, sementes raspadas, feijão e sementes reservadas1feijão de baunilha, dividido longitudinalmente, sementes raspadas e reservadasfeijão de baunilha, dividido longitudinalmente, sementes raspadas e reservadas1Pedaços de toffee de barra de Heathextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite integral, à temperatura ambienteleite integral, à temperatura ambiente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista