Bolo de coco torrado com recheio de coco e creme de manteiga

Bolo de coco torrado com recheio de coco e creme de manteiga
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de coco torrado com recheio de coco e creme de manteiga. Uma porção contém 851 calorias, 10g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 10. Para $2.01 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tem fermento em pó, coco, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco, Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, e Honra: Bolo De Coco Com Recheio de Creme De Coco e creme de manteiga de Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas por 2 polegadas e forre o fundo com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Misture o leite, as claras em neve, as sementes de baunilha e o extrato de baunilha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture as 2 1/4 xícaras de farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Com o misturador funcionando em baixa velocidade, adicione as 12 colheres de sopa de manteiga, uma peça de cada vez, e continue batendo até que a mistura se assemelhe a migalhas úmidas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione todos, exceto 1/2 xícara da mistura de leite e bata em velocidade média até ficar pálido e fofo, cerca de 1 1/2 minutos. Com o misturador em baixa velocidade, adicione a restante mistura de leite de 1/2 xícara. Aumente a velocidade para média e bata por mais 30 segundos. Raspe as laterais da tigela e misture por 20 segundos a mais. Divida a massa uniformemente entre as panelas e alise as pontas com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Asse até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas presas, 22 a 24 minutos. Deixe esfriar nas panelas em uma assadeira por 10 minutos. Passe uma pequena faca nas laterais das panelas e inverta os bolos na assadeira.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Retire o papel manteiga e deixe esfriar completamente, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1
Misture o creme de coco e o creme em uma tigela e bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Faça o creme de manteiga de coco: Bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro em uma batedeira equipada com o acessório de remo até ficar leve e fofo, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
3
Adicione o creme de coco e o sal; bata até que o creme de manteiga esteja homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Monte o bolo: Use uma faca serrilhada longa para cortar cada bolo horizontalmente em 2 camadas. Reserve uma das camadas inferiores planas para o topo do bolo.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
5
Coloque outra das camadas em uma rodada de papelão, com o lado cortado para cima e pincele com um pouco da calda simples de coco. Coloque um terço do recheio de coco no bolo e, usando uma pequena espátula de metal deslocada, espalhe-a em uma camada uniforme, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao redor da borda do bolo. Repita com mais 2 camadas.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Pincele o lado cortado da camada de bolo reservada com a calda restante.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
7
Coloque a camada, cortada para baixo, em cima do bolo. Frost os lados e o topo do bolo com o creme de manteiga. Bata o coco torrado nas laterais do bolo e polvilhe um pouco por cima.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
8
Misture o leite, o leite de coco e a fava de baunilha e as sementes em uma panela média não reativa; leve para ferver em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Bata as gemas, o açúcar e o amido de milho juntos em uma tigela grande. Bata lentamente o leite morno na mistura de ovos. Retorne a mistura para a panela, coloque-a em fogo médio e deixe ferver. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Raspe a mistura em uma tigela, retire o feijão de baunilha e bata o rum e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Deixe o creme esfriar até a temperatura ambiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Misture 1 1/2 xícaras de água e o açúcar em uma panela e leve para ferver. Junte o coco, retire do fogo e deixe descansar por pelo menos 30 minutos e até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Coe o líquido em uma panela limpa. Deixe ferver e cozinhe até que a mistura seja ligeiramente reduzida, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
13
Deixe esfriar.

Ingredientes

1cp. queijo parmesão raladocebola cp.cebola cp.5321 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de bolo, além de mais para as panelasfarinha de bolo, além de mais para as panelas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Rum de coco (recomendado: Malibu)Rum de coco (recomendado: Malibu)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro3Crosta: migalhas de biscoito grahamervilhas congeladaservilhas congeladas1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelCreme de coco (veja abaixo)Creme de coco (veja abaixo)6grandeclara de ovo, à temperatura ambienteclara de ovo, à temperatura ambiente4grandegemagema791 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses1cp. queijo parmesão ralado1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses4141 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de leite, friocreme de leite, frio1apertarPitada de salPitada de sal1Oreos Recheados Duplosmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoco em flocos adoçadococo em flocos adoçado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoco em flocos adoçado, levemente torrado, para enfeitarcoco em flocos adoçado, levemente torrado, para enfeitar2Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga sem sal, à temperatura ambiente (para as panelas), mais 12 colheres de sopa de manteiga fria, cortada em 12 pedaços (para o bolo)manteiga sem sal, à temperatura ambiente (para as panelas), mais 12 colheres de sopa de manteiga fria, cortada em 12 pedaços (para o bolo)3varetasmanteiga sem sal, à temperatura ambientemanteiga sem sal, à temperatura ambiente1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de coco sem açúcarleite de coco sem açúcar1feijão de baunilha, sementes raspadas, feijão e sementes reservadasfeijão de baunilha, sementes raspadas, feijão e sementes reservadas1feijão de baunilha, dividido longitudinalmente, sementes raspadas e reservadasfeijão de baunilha, dividido longitudinalmente, sementes raspadas e reservadas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)extrato de baunilha puraextrato de baunilha pura1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite integral, à temperatura ambienteleite integral, à temperatura ambiente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista