Bolo de coco torrado com recheio de coco e creme de manteiga
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de coco torrado com recheio de coco e creme de manteiga. Uma porção contém 851 calorias, 10g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 10. Para $2.01 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tem fermento em pó, coco, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco, Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, e Honra: Bolo De Coco Com Recheio de Creme De Coco e creme de manteiga de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas por 2 polegadas e forre o fundo com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture o leite, as claras em neve, as sementes de baunilha e o extrato de baunilha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture as 2 1/4 xícaras de farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Com o misturador funcionando em baixa velocidade, adicione as 12 colheres de sopa de manteiga, uma peça de cada vez, e continue batendo até que a mistura se assemelhe a migalhas úmidas.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione todos, exceto 1/2 xícara da mistura de leite e bata em velocidade média até ficar pálido e fofo, cerca de 1 1/2 minutos. Com o misturador em baixa velocidade, adicione a restante mistura de leite de 1/2 xícara. Aumente a velocidade para média e bata por mais 30 segundos. Raspe as laterais da tigela e misture por 20 segundos a mais. Divida a massa uniformemente entre as panelas e alise as pontas com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Asse até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas presas, 22 a 24 minutos. Deixe esfriar nas panelas em uma assadeira por 10 minutos. Passe uma pequena faca nas laterais das panelas e inverta os bolos na assadeira.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Retire o papel manteiga e deixe esfriar completamente, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1
Misture o creme de coco e o creme em uma tigela e bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Faça o creme de manteiga de coco: Bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro em uma batedeira equipada com o acessório de remo até ficar leve e fofo, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
Granulados Em Formato De Coração
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
3
Adicione o creme de coco e o sal; bata até que o creme de manteiga esteja homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Monte o bolo: Use uma faca serrilhada longa para cortar cada bolo horizontalmente em 2 camadas. Reserve uma das camadas inferiores planas para o topo do bolo.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
5
Coloque outra das camadas em uma rodada de papelão, com o lado cortado para cima e pincele com um pouco da calda simples de coco. Coloque um terço do recheio de coco no bolo e, usando uma pequena espátula de metal deslocada, espalhe-a em uma camada uniforme, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao redor da borda do bolo. Repita com mais 2 camadas.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Granulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Pincele o lado cortado da camada de bolo reservada com a calda restante.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
7
Coloque a camada, cortada para baixo, em cima do bolo. Frost os lados e o topo do bolo com o creme de manteiga. Bata o coco torrado nas laterais do bolo e polvilhe um pouco por cima.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
8
Misture o leite, o leite de coco e a fava de baunilha e as sementes em uma panela média não reativa; leve para ferver em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Bata as gemas, o açúcar e o amido de milho juntos em uma tigela grande. Bata lentamente o leite morno na mistura de ovos. Retorne a mistura para a panela, coloque-a em fogo médio e deixe ferver. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Raspe a mistura em uma tigela, retire o feijão de baunilha e bata o rum e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Suco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
10
Deixe o creme esfriar até a temperatura ambiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Misture 1 1/2 xícaras de água e o açúcar em uma panela e leve para ferver. Junte o coco, retire do fogo e deixe descansar por pelo menos 30 minutos e até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
12
Coe o líquido em uma panela limpa. Deixe ferver e cozinhe até que a mistura seja ligeiramente reduzida, cerca de 5 minutos.