Bolo de cogumelos, aspargos e batata: Sformato di Funghi, Asparagi e Patate

Bolo de cogumelos, aspargos e batata: Sformato di Funghi, Asparagi e Patate
Bolo de cogumelos, aspargos e batata: sformato di Funghi, Asparagi e Patate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 523 calorias, 22g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 10. Para $2.4 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de espargos lápis, batatas Yukon gold, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Sformato di Asparagi (aspargos Terrina), Gattò di patate (batata"Bolo"), e Aspargos Sformato , Fondanta + Pan Con Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione 2 colheres de sopa de sal e as batatas. Cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Escorra e reserve 1/2 xícara de água para cozinhar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Em uma frigideira média, aqueça 1/4 xícara do azeite até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o alho fique dourado claro, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione os aspargos e a água de batata reservada à panela. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Vire o fogo para alto e leve a água para ferver. Retorne o fogo ao meio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os aspargos estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Aqueça uma frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione os cubos de pancetta e cozinhe, em fogo médio-baixo, até que a gordura da carne esteja completamente processada, cerca de 10 minutos. Assim que a panela tiver gordura de pancetta suficiente, adicione os cogumelos cremini e refogue na gordura de pancetta até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Usando algumas colheres de sopa de azeite, Unte uma assadeira redonda de 12 polegadas com lados de 3 a 4 polegadas. Cubra a panela com as migalhas de pão, sacudindo o excesso de migalhas. Reserve o prato.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
11
Passe as batatas por um moinho de alimentos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Adicione 1/4 xícara de óleo, ovos, queijo, hortelã e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Mexa para combinar bem. Coloque 1/2 do purê de batatas na panela preparada e, usando uma colher de pau, alise-as uniformemente na panela para formar uma camada uniforme. Coloque os aspargos e depois os cogumelos sobre as batatas, usando a colher para alisar cada um em uma camada uniforme. Cubra os cogumelos com as batatas restantes, usando a colher para espalhá-las uniformemente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Asse até que as bordas estejam douradas, cerca de 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Retire do forno e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Servir com Hee Hee
16
Adornar.
17
Combine todos os ingredientes e colher em cima do bolo de batata.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde27
Revista