Bolo de cogumelos, aspargos e batata: Sformato di Funghi, Asparagi e Patate
Bolo de cogumelos, aspargos e batata: sformato di Funghi, Asparagi e Patate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 523 calorias, 22g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 10. Para $2.4 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de espargos lápis, batatas Yukon gold, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Sformato di Asparagi (aspargos Terrina), Gattò di patate (batata"Bolo"), e Aspargos Sformato , Fondanta + Pan Con Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve 6 litros de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione 2 colheres de sopa de sal e as batatas. Cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Escorra e reserve 1/2 xícara de água para cozinhar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Em uma frigideira média, aqueça 1/4 xícara do azeite até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o alho fique dourado claro, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione os aspargos e a água de batata reservada à panela. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Vire o fogo para alto e leve a água para ferver. Retorne o fogo ao meio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os aspargos estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Aqueça uma frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione os cubos de pancetta e cozinhe, em fogo médio-baixo, até que a gordura da carne esteja completamente processada, cerca de 10 minutos. Assim que a panela tiver gordura de pancetta suficiente, adicione os cogumelos cremini e refogue na gordura de pancetta até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Crimini
2 Cebolas Roxas Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Usando algumas colheres de sopa de azeite, Unte uma assadeira redonda de 12 polegadas com lados de 3 a 4 polegadas. Cubra a panela com as migalhas de pão, sacudindo o excesso de migalhas. Reserve o prato.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
11
Passe as batatas por um moinho de alimentos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Adicione 1/4 xícara de óleo, ovos, queijo, hortelã e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Mexa para combinar bem. Coloque 1/2 do purê de batatas na panela preparada e, usando uma colher de pau, alise-as uniformemente na panela para formar uma camada uniforme. Coloque os aspargos e depois os cogumelos sobre as batatas, usando a colher para alisar cada um em uma camada uniforme. Cubra os cogumelos com as batatas restantes, usando a colher para espalhá-las uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
óleo De Fritura, De Preferência Canola
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Asse até que as bordas estejam douradas, cerca de 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Retire do forno e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Servir com Hee Hee
16
Adornar.
17
Combine todos os ingredientes e colher em cima do bolo de batata.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®