Bolo de cogumelos, aspargos e batata: Sformato di Funghi, Asparagi e Patate
Bolo de cogumelos, aspargos e batata: sformato di Funghi, Asparagi e Patate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 523 calorias, 22g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 10. Para $2.4 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de espargos lápis, batatas Yukon gold, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Sformato di Asparagi (aspargos Terrina), Gattò di patate (batata"Bolo"), e Aspargos Sformato , Fondanta + Pan Con Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve 6 litros de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione 2 colheres de sopa de sal e as batatas. Cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Escorra e reserve 1/2 xícara de água para cozinhar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Em uma frigideira média, aqueça 1/4 xícara do azeite até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o alho fique dourado claro, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
6
Adicione os aspargos e a água de batata reservada à panela. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Vire o fogo para alto e leve a água para ferver. Retorne o fogo ao meio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os aspargos estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Aqueça uma frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione os cubos de pancetta e cozinhe, em fogo médio-baixo, até que a gordura da carne esteja completamente processada, cerca de 10 minutos. Assim que a panela tiver gordura de pancetta suficiente, adicione os cogumelos cremini e refogue na gordura de pancetta até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Crimini
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Usando algumas colheres de sopa de azeite, Unte uma assadeira redonda de 12 polegadas com lados de 3 a 4 polegadas. Cubra a panela com as migalhas de pão, sacudindo o excesso de migalhas. Reserve o prato.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
11
Passe as batatas por um moinho de alimentos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Adicione 1/4 xícara de óleo, ovos, queijo, hortelã e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Mexa para combinar bem. Coloque 1/2 do purê de batatas na panela preparada e, usando uma colher de pau, alise-as uniformemente na panela para formar uma camada uniforme. Coloque os aspargos e depois os cogumelos sobre as batatas, usando a colher para alisar cada um em uma camada uniforme. Cubra os cogumelos com as batatas restantes, usando a colher para espalhá-las uniformemente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E Passas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Afinar-
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, Opcional
13
Asse até que as bordas estejam douradas, cerca de 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Retire do forno e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Servir com Hee Hee
16
Adornar.
17
Combine todos os ingredientes e colher em cima do bolo de batata.