Bolo de colheita com uvas e xarope Sangiovese

Bolo de colheita com uvas e xarope Sangiovese
Bolo de colheita com uvas e xarope Sangiovese pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 382 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para 83 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão incrível. Tentar Smitten Kitchen's Harvest Frango Assado com uvas, azeitonas e alecrim, Penne all'Arrabbiata (Penne picante) com nova estação Lewis Sangiovese, e Bolo Da Colheita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Manteiga e farinha uma forma de mola de 9 polegadas. Em uma tigela pequena, bata a farinha com o sal e o fermento. Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar granulado até ficar amarelo pálido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Cebola Cp.Cebola Cp.
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Bata o leite, o azeite, a manteiga derretida, as raspas de limão, as raspas de laranja e a baunilha. Dobre a mistura de farinha, seguida por 1 1/2 xícaras das uvas. Raspe a massa na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Morango A PéMorango A Pé
Morango A PéMorango A Pé
UvaUva
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse o bolo por 15 minutos. Dot o topo do bolo com o restante 1/2 xícara de uvas e asse por cerca de 40 minutos a mais, até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Transfira o bolo para um rack, remova cuidadosamente o anel e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
6
Enquanto isso, em uma panela grande, ferva o suco de uva em fogo alto até reduzir para 1 xícara, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De UvaSumo De Uva
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Deixe o xarope de uva esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
8
Retire o bolo da base e transfira para uma travessa. Polvilhe o topo com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
9
Corte o bolo em fatias e sirva, passando a calda de uva à mesa.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista