Bolo de colheita com uvas e xarope Sangiovese
Bolo de colheita com uvas e xarope Sangiovese pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 382 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para 83 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão incrível. Tentar Smitten Kitchen's Harvest Frango Assado com uvas, azeitonas e alecrim, Penne all'Arrabbiata (Penne picante) com nova estação Lewis Sangiovese, e Bolo Da Colheita para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga e farinha uma forma de mola de 9 polegadas. Em uma tigela pequena, bata a farinha com o sal e o fermento. Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar granulado até ficar amarelo pálido.
Bata o leite, o azeite, a manteiga derretida, as raspas de limão, as raspas de laranja e a baunilha. Dobre a mistura de farinha, seguida por 1 1/2 xícaras das uvas. Raspe a massa na panela preparada.
Asse o bolo por 15 minutos. Dot o topo do bolo com o restante 1/2 xícara de uvas e asse por cerca de 40 minutos a mais, até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo.
Transfira o bolo para um rack, remova cuidadosamente o anel e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Enquanto isso, em uma panela grande, ferva o suco de uva em fogo alto até reduzir para 1 xícara, cerca de 25 minutos.
Deixe o xarope de uva esfriar até a temperatura ambiente.
Retire o bolo da base e transfira para uma travessa. Polvilhe o topo com açúcar de confeiteiro.
Corte o bolo em fatias e sirva, passando a calda de uva à mesa.