Bolo de colheita com uvas e xarope Sangiovese

Bolo de colheita com uvas e xarope Sangiovese
Bolo de colheita com uvas e xarope Sangiovese pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 382 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para 83 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão incrível. Tentar Smitten Kitchen's Harvest Frango Assado com uvas, azeitonas e alecrim, Penne all'Arrabbiata (Penne picante) com nova estação Lewis Sangiovese, e Bolo Da Colheita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Manteiga e farinha uma forma de mola de 9 polegadas. Em uma tigela pequena, bata a farinha com o sal e o fermento. Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar granulado até ficar amarelo pálido.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata o leite, o azeite, a manteiga derretida, as raspas de limão, as raspas de laranja e a baunilha. Dobre a mistura de farinha, seguida por 1 1/2 xícaras das uvas. Raspe a massa na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
UvaUva
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse o bolo por 15 minutos. Dot o topo do bolo com o restante 1/2 xícara de uvas e asse por cerca de 40 minutos a mais, até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Transfira o bolo para um rack, remova cuidadosamente o anel e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
6
Enquanto isso, em uma panela grande, ferva o suco de uva em fogo alto até reduzir para 1 xícara, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De UvaSumo De Uva
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Deixe o xarope de uva esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
8
Retire o bolo da base e transfira para uma travessa. Polvilhe o topo com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
9
Corte o bolo em fatias e sirva, passando a calda de uva à mesa.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista