Bolo de comida de anjo com bagas misturadas

Bolo de comida de anjo com bagas misturadas
Bolo de comida de anjo com bagas misturadas pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 156 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,67 Por porção. É perfeito para Dia das mães. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, morangos, mirtilos e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 59%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Comida De Anjo De Chocolate Com Bagas, Bolo de comida de anjo com bagas e chantilly, e Bagas e creme Anjo comida bolo bagatela.

Instrucao

1
Misture as bagas e o açúcar em uma tigela, esmagando levemente para criar um suco.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
SucoSuco
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje sobre o bolo de comida de anjo fatiado.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)

Equipamento

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista