Bolo De Comida De Anjo Com Vidro De Limão

Bolo De Comida De Anjo Com Vidro De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de comida de anjo com vidro de limão. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 91 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 49 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de bolo redondo de comida de anjo, suco de limão, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache, Bolo De Comida De Anjo De Limão Com Pistache E Esmalte De Limão, e Bolo De Comida De Anjo De Limão Com Esmaltes De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Espalhe o coco em uma assadeira; torrar cerca de 57 minutos ou até dourar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Misture o açúcar em pó, 1 colher de sopa de água, suco de limão, 1/4 colher de chá de raspas de limão e uma pitada de sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Deixe repousar 10 minutos.
5
Despeje o esmalte sobre o bolo, polvilhe com o coco torrado e deixe repousar 10 minutos ou até que o esmalte esteja definido. Misture a manga, o açúcar granulado e as raspas de limão restantes 1/4 colher de chá em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Use uma faca serrilhada para cortar o bolo em fatias. Disponha em pratos de sobremesa com as fatias de Manga ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
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