Bolo De Comida De Anjo De Alta Altitude

Bolo de comida de anjo de alta Altitude pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 8. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 0g de gordura, e um total de 210 calorias. Vá até a loja e pegue farinha de bolo, creme de tártaro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 21%. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate saudável com cobertura de Chocolate (alta altitude ), Pão De Milho De Alta Altitude, e Pão De Banana De Alta Altitude.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 330 graus F (165 graus C).
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras com creme de tártaro e sal até formar picos macios. Polvilhe gradualmente o açúcar enquanto continua a bater em picos médios. Como esta é uma receita de alta altitude, bata-os apenas até formar um pico que caia. Junte os extratos de baunilha e limão. Use uma espátula de borracha para dobrar a farinha um quarto de cada vez. Coloque em uma panela de tubo limpa e seca de 9 polegadas.
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido e aumente a temperatura para 375 graus F (190 graus C). Continue assando por mais 3 minutos ou até que o bolo comece a encolher um pouco. Inverta a panela sobre uma gradinha para esfriar. Quando esfriar, passe uma espátula ou faca fina ao redor da borda externa e bata firmemente.