Bolo de comida de anjo de amêndoa com Crème Anglaise e morangos macerados
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Almond Angel Food com crème Anglaise e morangos macerados. Esta receita serve 16 e custa US $1,28 Por porção. Uma porção contém 245 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue açúcar, extrato de vanillan, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de comida de anjo da mamãe com Bourbon Creme Anglaise, Pound Bolo Com Morangos E Creme Anglaise, e Bolo de limão e amêndoa com morangos macerados para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar morangos, misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela. Cubra e leve à geladeira 3 horas.
Para preparar o bolo, coloque amêndoas e 2 colheres de sopa de açúcar granulado em um processador de alimentos; pulso até finamente picado. Peneire a farinha, o açúcar em pó e o sal em uma tigela.
Combine a mistura de amêndoa com a mistura de farinha e reserve. Bata as claras em uma tigela grande em alta velocidade da batedeira até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro; bata até formar picos macios.
Adicione 3/4 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Polvilhe a mistura de farinha sobre a mistura de clara de ovo, 1/4 xícara de cada vez; dobre. Dobre em extrato de amêndoa. Coloque a massa em uma panela untgreased de 10 polegadas e espalhe uniformemente.
Asse a 325 por 1 hora ou até que o bolo volte quando levemente tocado.
Enquanto o bolo está assando, prepare o crme anglaise.
Combine 2/3 xícara de açúcar e gemas em uma panela grande, mexendo com um batedor até misturar. Aos poucos, adicione o leite à panela, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe em fogo médio até que a mistura cubra a parte de trás de uma colher (cerca de 8 minutos), mexendo sempre. Imediatamente despeje a mistura em uma tigela; misture a baunilha. Cubra e deixe esfriar (a mistura vai engrossar à medida que esfria).
Inverta a assadeira e deixe esfriar por 40 minutos. Solte o bolo dos lados da panela usando uma espátula de metal estreita. Inverta o bolo no prato.
Sirva com morangos e crme anglaise.