Bolo de comida de anjo de amêndoa com Crème Anglaise e morangos macerados

Bolo de comida de anjo de amêndoa com Crème Anglaise e morangos macerados
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Almond Angel Food com crème Anglaise e morangos macerados. Esta receita serve 16 e custa US $1,28 Por porção. Uma porção contém 245 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue açúcar, extrato de vanillan, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de comida de anjo da mamãe com Bourbon Creme Anglaise, Pound Bolo Com Morangos E Creme Anglaise, e Bolo de limão e amêndoa com morangos macerados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Para preparar morangos, misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela. Cubra e leve à geladeira 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Para preparar o bolo, coloque amêndoas e 2 colheres de sopa de açúcar granulado em um processador de alimentos; pulso até finamente picado. Peneire a farinha, o açúcar em pó e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Combine a mistura de amêndoa com a mistura de farinha e reserve. Bata as claras em uma tigela grande em alta velocidade da batedeira até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o creme de tártaro; bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
6
Adicione 3/4 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
7
Polvilhe a mistura de farinha sobre a mistura de clara de ovo, 1/4 xícara de cada vez; dobre. Dobre em extrato de amêndoa. Coloque a massa em uma panela untgreased de 10 polegadas e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Asse a 325 por 1 hora ou até que o bolo volte quando levemente tocado.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Enquanto o bolo está assando, prepare o crme anglaise.
10
Combine 2/3 xícara de açúcar e gemas em uma panela grande, mexendo com um batedor até misturar. Aos poucos, adicione o leite à panela, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe em fogo médio até que a mistura cubra a parte de trás de uma colher (cerca de 8 minutos), mexendo sempre. Imediatamente despeje a mistura em uma tigela; misture a baunilha. Cubra e deixe esfriar (a mistura vai engrossar à medida que esfria).
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Inverta a assadeira e deixe esfriar por 40 minutos. Solte o bolo dos lados da panela usando uma espátula de metal estreita. Inverta o bolo no prato.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
12
Sirva com morangos e crme anglaise.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde8
Revista