Bolo De Comida De Anjo De Limão

Bolo De Comida De Anjo De Limão
Bolo de comida de anjo de limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 0g de gordura, e um total de 295 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É perfeito para Dia das mães. Vá até a loja e pegue farinha de bolo, sal kosher, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão espetacular. Tentar Bolo de comida de anjo de limão cheio de coalhada de limão e framboesa fresca, Bolo De Comida De Anjo De Limão, e Bolo De Comida De Anjo De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Misture 1/2 xícara de açúcar com a farinha e peneire 4 vezes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
4
Coloque as claras em neve, sal e creme de tártaro na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor e bata em alta velocidade até que os ovos façam picos médios e firmes, cerca de 1 minuto. Com a batedeira em velocidade média, adicione as 1 1/2 xícaras restantes de açúcar polvilhando-as sobre as claras batidas.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
5
Bata por alguns minutos até ficar grosso e brilhante.
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Bata as raspas de baunilha e limão e continue a bater até ficar muito grosso, cerca de mais 1 minuto. Peneire cerca de 1/4 da mistura de farinha sobre as claras e dobre-a na massa com uma espátula de borracha. Continue adicionando a farinha em quartos peneirando e dobrando até que esteja tudo incorporado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Raspas De LimãoRaspas De Limão
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
7
Despeje a massa em uma panela de tubo de 10 polegadas, alise a parte superior e asse por 35 a 40 minutos, até que ela volte ao toque.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Retire o bolo do forno e inverta a panela em uma grelha de resfriamento até esfriar.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista