Bolo de comida de anjo laranja com molho de caramelo e compota de frutas tropicais

Bolo de comida de anjo laranja com molho de caramelo e compota de frutas tropicais
Esta receita serve 10. Para 88 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 334 calorias. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de laranjas sanguíneas, sal, cardamomo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo de comida de anjo com compota de frutas de queda, Bolo De Comida De Anjo Com Molho De Caramelo, e Molho de laranja para bolo de comida de anjo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar e 1/3 xícara de água empanela média pesada. Mexa em meio-baixoaqueça até que o açúcar se dissolva. Increaseheat a médio-alto; ferva sem agitaçãoaté que o xarope seja âmbar profundo, ocasionalmente escovando os lados da panela com pastrybrush úmido e panela rodopiante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo. Adicione cuidadosamente o creme (a mistura borbulhará vigorosamente).
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
3
Placepan em fogo baixo; mexa até que o caramelo mordidodissolver e molho é suave.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Retire doaquecimento; adicione manteiga,cardamomo e pitada de sal. Mexa até a manteiga derreter. Cool.DO à frente: pode ser feito 1 semana à frente. Cobertura; frio.Traga à temperatura ambiente ou rewarm o calor do excesso antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Peneire açúcar em pó, farinha e sal 3 vezes.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque em uma tigela média.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Usando uma batedeira elétrica, bata as claras de ovoem uma tigela grande até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o creme oftartar; bata até que os brancos estejam opacos e formar picos macios. Aos poucos, adicione superfinesugar, batendo até que os brancos sejam grossos eformas de picos brilhantes e fofos (os picos devemdropar suavemente; não exagere).
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5
Casca de Addorange e baunilha; bata apenas atéblendido. Peneire 1/4 da mistura de farinha sobre as claras.Usando uma espátula de borracha grande, dobre delicadamente a mistura de farinha em brancos. Repita com a mistura restante de farinhaem mais 3 adições.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Transferência massa toungreased 10 polegadas de diâmetro anjo foodcake pan com fundo removível and4 polegadas-lados altos (não use nontickpan); topo liso.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse o bolo até dourar e primaverapara tocar, cerca de 50 minutos. Imediatamente inverta a panela na superfície de trabalho se a panela tiver pés ou inverta o tubo central da panela no gargalo ou funil. Bolo fresco completamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
FunilFunil
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Bata suavemente a borda inferior da panela emsuperfície de trabalho enquanto gira a panela até cakeloosens.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Transfira para o prato. Faça à frente: Canbe feito 8 horas à frente. Cubra com cakedome; deixe repousar à temperatura ambiente.
1
Corte toda a casca e whitepith de laranjas. Usando pequenas facas afiadas e trabalhando sobre a tigela para pegar sucos, corte entre as membranas para liberar orangesegments na tigela. Esprema o permanentejuice das membranas na bacia. Se orangesegmentos são grandes, corte cada um ao meio orthirds.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Corte os maracujás ao meio; retire a polpa e adicione aos segmentos de laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
3
Adremaining frutas, açúcar, hortelã, e pitada ofsalt. Misture delicadamente para combinar. Faça a cabeça: anbe feito 2 horas à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Corte o bolo; transfira para pratos. Spooncompote ao lado; topo com caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
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