Bolo de comida de anjo laranja com molho de caramelo e compota de frutas tropicais
Esta receita serve 10. Para 88 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 334 calorias. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de laranjas sanguíneas, sal, cardamomo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo de comida de anjo com compota de frutas de queda, Bolo De Comida De Anjo Com Molho De Caramelo, e Molho de laranja para bolo de comida de anjo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e 1/3 xícara de água empanela média pesada. Mexa em meio-baixoaqueça até que o açúcar se dissolva. Increaseheat a médio-alto; ferva sem agitaçãoaté que o xarope seja âmbar profundo, ocasionalmente escovando os lados da panela com pastrybrush úmido e panela rodopiante, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo. Adicione cuidadosamente o creme (a mistura borbulhará vigorosamente).
Placepan em fogo baixo; mexa até que o caramelo mordidodissolver e molho é suave.
Retire doaquecimento; adicione manteiga,cardamomo e pitada de sal. Mexa até a manteiga derreter. Cool.DO à frente: pode ser feito 1 semana à frente. Cobertura; frio.Traga à temperatura ambiente ou rewarm o calor do excesso antes de usar.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Peneire açúcar em pó, farinha e sal 3 vezes.
Coloque em uma tigela média.
Usando uma batedeira elétrica, bata as claras de ovoem uma tigela grande até formar espuma.
Adicione o creme oftartar; bata até que os brancos estejam opacos e formar picos macios. Aos poucos, adicione superfinesugar, batendo até que os brancos sejam grossos eformas de picos brilhantes e fofos (os picos devemdropar suavemente; não exagere).
Casca de Addorange e baunilha; bata apenas atéblendido. Peneire 1/4 da mistura de farinha sobre as claras.Usando uma espátula de borracha grande, dobre delicadamente a mistura de farinha em brancos. Repita com a mistura restante de farinhaem mais 3 adições.
Transferência massa toungreased 10 polegadas de diâmetro anjo foodcake pan com fundo removível and4 polegadas-lados altos (não use nontickpan); topo liso.
Asse o bolo até dourar e primaverapara tocar, cerca de 50 minutos. Imediatamente inverta a panela na superfície de trabalho se a panela tiver pés ou inverta o tubo central da panela no gargalo ou funil. Bolo fresco completamente.
Bata suavemente a borda inferior da panela emsuperfície de trabalho enquanto gira a panela até cakeloosens.
Transfira para o prato. Faça à frente: Canbe feito 8 horas à frente. Cubra com cakedome; deixe repousar à temperatura ambiente.
Corte toda a casca e whitepith de laranjas. Usando pequenas facas afiadas e trabalhando sobre a tigela para pegar sucos, corte entre as membranas para liberar orangesegments na tigela. Esprema o permanentejuice das membranas na bacia. Se orangesegmentos são grandes, corte cada um ao meio orthirds.
Corte os maracujás ao meio; retire a polpa e adicione aos segmentos de laranja.
Adremaining frutas, açúcar, hortelã, e pitada ofsalt. Misture delicadamente para combinar. Faça a cabeça: anbe feito 2 horas à frente. Cubra e relaxe.
Corte o bolo; transfira para pratos. Spooncompote ao lado; topo com caramelo.