Bolo de Compota de Maçã de James Westfall

Bolo de Compota de Maçã de James Westfall
Precisa de uma sobremesa vegetariana lacto ovo e sem laticínios ? O bolo de compota de maçã de James Westfall pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita rende 10 porções com 642 calorias , 9 g de proteína e 21 g de gordura cada. Por 88 centavos por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer compota de maçã, canela em pó, passas e sal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Receitas semelhantes incluem bolo de compota de maçã , muffins de bolo de cenoura com compota de maçã e mingau de quinoa com compota de maçã, skyr e muesli torrado com mel .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de bolo canelada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
(6 Polegadas) Tortilhas De Milho Branco, Cortadas Ao Meio, Em Tiras De 1/2 Polegada(6 Polegadas) Tortilhas De Milho Branco, Cortadas Ao Meio, Em Tiras De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
2
Bata o açúcar e a gordura vegetal em uma tigela usando uma batedeira elétrica até obter uma mistura lisa e cremosa; adicione os ovos até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Cada Mirtilo Fresco, Framboesa, Amoras E Morangos FatiadosCada Mirtilo Fresco, Framboesa, Amoras E Morangos Fatiados
1 1/2 Xícaras De Framboesas Frescas Ou Morangos Fatiados1 1/2 Xícaras De Framboesas Frescas Ou Morangos Fatiados
Dicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 FolhaDicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 Folha
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
3
Misture o molho de maçã, a água e o bicarbonato de sódio em uma panela em fogo médio; mexa até aquecer completamente, cerca de 2 minutos. Misture a mistura de molho de maçã na mistura de gordura vegetal; adicione o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
1/2 Xícara De Cobertura De Sorvete Com Calda Quente Sem Gordura1/2 Xícara De Cobertura De Sorvete Com Calda Quente Sem Gordura
Pote De Compota De Maçã GrossaPote De Compota De Maçã Grossa
Cada Mirtilo Fresco, Framboesa, Amoras E Morangos FatiadosCada Mirtilo Fresco, Framboesa, Amoras E Morangos Fatiados
Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cada Alho Em Pó, Cominho Moído, Orégano Seco E Tomilho SecoCada Alho Em Pó, Cominho Moído, Orégano Seco E Tomilho Seco
4
Misture a farinha, a canela, o sal, o fermento e o cravo moído em uma tigela. Misture gradualmente a mistura de purê de maçã na mistura de farinha até que esteja apenas combinado. Adicione as passas e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas, Descascadas E Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaMaçãs Azedas, Descascadas E Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Pote De Compota De Maçã GrossaPote De Compota De Maçã Grossa
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Granulado Para CoberturaGranulado Para Cobertura
3 Cebolas Grandes Raladas3 Cebolas Grandes Raladas
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
5
Despeje na forma de bolo preparada.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
6
Asse no forno pré-aquecido até dourar e um palito inserido no centro do bolo sair limpo, cerca de 1 hora. Deixe esfriar na forma por 10 minutos e transfira o bolo para um prato.
Equipamento que você usará
Sacos Plásticos Resistentes E ReutilizáveisSacos Plásticos Resistentes E Reutilizáveis
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista