Bolo De Compota De Maçã Sem Açúcar
Bolo de compota de maçã sem açúcar pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 8 e custa 43 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 257 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, fermento em pó, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes incluem Compota De Maçã Sem Açúcar, Bolo De Especiarias Sem Açúcar, e Bolo De Noz De Banana Sem Açúcar.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma panela de pão de 8x4 polegadas com spray de cozinha.
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal. Reservar.
Bata os ovos até a luz e adicione o açúcar gêmeo.
Adicione compota de maçã e baunilha.
Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo. Dobre as passas.
Despeje a massa na forma de pão.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por cerca de uma hora, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo.