Bolo De Cranberry Com Fogão Lento De Cabeça Para Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Cranberry de cabeça para baixo. Uma porção contém 450 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 10. Para 60 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, açúcar mascavo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Fogão Lento Abacaxi De Cabeça Para Baixo Bolo, Bolo De Abacaxi Com Fogão Lento De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Abacaxi Fogão Lento De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 6 litros com pulverizador de cozimento. Forre com papel alumínio e depois borrife papel alumínio.
Misture o açúcar mascavo e a manteiga; espalhe uniformemente no fundo da panela elétrica. Cubra com uma única camada uniforme de cranberries.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, suco de cranberry, óleo e ovos em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos.
Despeje uniformemente sobre cranberries em fogão lento.
Cubra; cozinhe em fogo alto definindo cerca de 3 horas ou até palito inserido no centro sai limpo.
Remova a base cerâmica do fogão lento; transfira para o rack de resfriamento para esfriar 10 minutos.
Usando papel alumínio como alças, remova cuidadosamente o bolo do fogão lento.
Coloque o prato de servir grande de cabeça para baixo em cima do bolo; rapidamente e cuidadosamente vire o bolo no prato de servir.