Bolo De Cranberry Com Fogão Lento De Cabeça Para Baixo

Bolo De Cranberry Com Fogão Lento De Cabeça Para Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Cranberry de cabeça para baixo. Uma porção contém 450 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 10. Para 60 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, açúcar mascavo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Fogão Lento Abacaxi De Cabeça Para Baixo Bolo, Bolo De Abacaxi Com Fogão Lento De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Abacaxi Fogão Lento De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 6 litros com pulverizador de cozimento. Forre com papel alumínio e depois borrife papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Misture o açúcar mascavo e a manteiga; espalhe uniformemente no fundo da panela elétrica. Cubra com uma única camada uniforme de cranberries.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, suco de cranberry, óleo e ovos em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaBolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje uniformemente sobre cranberries em fogão lento.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Cubra; cozinhe em fogo alto definindo cerca de 3 horas ou até palito inserido no centro sai limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6
Remova a base cerâmica do fogão lento; transfira para o rack de resfriamento para esfriar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Usando papel alumínio como alças, remova cuidadosamente o bolo do fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Coloque o prato de servir grande de cabeça para baixo em cima do bolo; rapidamente e cuidadosamente vire o bolo no prato de servir.
9
Remova a folha.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Sirva o bolo quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
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