Bolo De Creme De Avelã
Se $1.15 por porção cai em seu orçamento, Bolo De Creme de avelã pode ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 808 calorias, 16g de proteína, e 40g de gordura um. Vá até a loja e pegue ovos, extrato de vanillan, encurtamento de manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 42 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Creme Azedo-Bolo Bundt De Avelã, Creme Azedo Bolo Bundt Avelã, e Bolo de sorvete de chocolate, avelã e Vanillan para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize três panelas redondas de bolo de 9 polegadas com spray de cozimento adicionado à farinha. Se estiver usando panelas de bolo escuro, pré-aqueça o forno a 325 graus F. peneire a farinha já peneirada mais uma vez com o bicarbonato de sódio. Junte o sal e reserve.Bata as claras em uma tigela até ficarem firmes; Reserve.Manteiga creme e encurtamento em uma tigela grande; adicione o açúcar e bata por 3-5 minutos.
Adicione a baunilha e adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada gema.Gire a velocidade do misturador para baixo ou Faça esta etapa com uma colher de mistura ou espátula resistente.
Adicione a farinha e o leitelho alternadamente, começando e terminando com farinha. Quando a massa estiver uniforme, dobre as claras em três partes (isso ajuda a manter a massa arejada). Junte o coco e as poeiras.Divida a massa entre as três panelas e asse por 25 minutos ou até que um espeto inserido em bolos saia limpo. Os bolos ficarão meio planos.Prepare a cobertura. Misture o cream cheese, a manteiga e um pouco do açúcar e bata até ficar homogêneo. Adicione lentamente o açúcar restante. Bata até ficar homogêneo e cremoso. Bata na baunilha.
Adicione o leite conforme necessário para tornar a cobertura cremosa.
Espalhe a cobertura entre as camadas do bolo e em cima do bolo.