Bolo De Creme De Caramelo
Bolo de creme de caramelo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 122 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue coco, guarnições: framboesas, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Creme Italiano Caramelo, Nutty Caramel Ice Cream Cake, e Bolo Da Camada Do Creme Do Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa 1 xícara de coco picado em massa de Bolo De Torta De Noz-Pecã; coloque a massa em 3 panelas de bolo untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Espalhe o recheio de Torta De Noz-Pecã entre as camadas.
Espalhe a cobertura de cream Cheese por cima e os lados do bolo.
Polvilhe a parte superior e as laterais com nozes torradas e coco torrado.