Bolo De Creme De Chocolate Com Cobertura De Laranja De Caramelo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo De Creme de Chocolate com cobertura de laranja de caramelo pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $1.0 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 731 calorias, 12g de proteína, e 29g de gordura um. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Se você tem ovos, canela, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Chocolate alemão com cobertura de caramelo, Bolo De Chocolate com manteiga com cobertura de chocolate com Marshmallow fofo, e Bolo de lanche de chocolate sem glúten com cobertura cremosa de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° Linha 2 panelas redondas de nove polegadas e unte as laterais das panelas. (ou use uma panela de design e corte o bolo ao meio no final).Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal; Reserve.Junte o óleo e o açúcar em uma tigela.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.Misture a baunilha e a compota de maçã.
Adicione os ingredientes secos alternadamente com o leitelho à mistura cremosa, batendo bem após cada adição.Divida a massa uniformemente entre as duas panelas.
Asse por cerca de 45 minutos ou até que o bolo esteja totalmente cozido.Recheio de creme:.
Misture o açúcar, a farinha e o sal e a baunilha em banho-maria e adicione o leite quente gradualmente, mexendo sempre.Cozinhe até a mistura engrossar.
Despeje 1/4 xícara sobre os ovos e misture bem; despeje de volta na primeira mistura e cozinhe por pelo menos mais 5 minutos, mexendo sempre.(Eu piscar freez meu recheio de creme para esfriar mais rápido, mexendo a cada dois minutos).Cobertura de caramelo de laranja: em uma tigela média, misture a manteiga amolecida e o leite.
Adicione 1/2 xícara de açúcar e misture bem. Continue adicionando açúcar, aguardente de manteiga, suco de laranja e restante dos ingredientes até que seja a consistência desejada.
Corte o bolo ao meio e encha com creme.