Bolo De Creme De Chocolate Com Cobertura De Laranja De Caramelo

Bolo De Creme De Chocolate Com Cobertura De Laranja De Caramelo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo De Creme de Chocolate com cobertura de laranja de caramelo pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $1.0 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 731 calorias, 12g de proteína, e 29g de gordura um. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Se você tem ovos, canela, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Chocolate alemão com cobertura de caramelo, Bolo De Chocolate com manteiga com cobertura de chocolate com Marshmallow fofo, e Bolo de lanche de chocolate sem glúten com cobertura cremosa de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° Linha 2 panelas redondas de nove polegadas e unte as laterais das panelas. (ou use uma panela de design e corte o bolo ao meio no final).Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal; Reserve.Junte o óleo e o açúcar em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.Misture a baunilha e a compota de maçã.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Adicione os ingredientes secos alternadamente com o leitelho à mistura cremosa, batendo bem após cada adição.Divida a massa uniformemente entre as duas panelas.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
4
Asse por cerca de 45 minutos ou até que o bolo esteja totalmente cozido.Recheio de creme:.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Misture o açúcar, a farinha e o sal e a baunilha em banho-maria e adicione o leite quente gradualmente, mexendo sempre.Cozinhe até a mistura engrossar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
6
Despeje 1/4 xícara sobre os ovos e misture bem; despeje de volta na primeira mistura e cozinhe por pelo menos mais 5 minutos, mexendo sempre.(Eu piscar freez meu recheio de creme para esfriar mais rápido, mexendo a cada dois minutos).Cobertura de caramelo de laranja: em uma tigela média, misture a manteiga amolecida e o leite.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione 1/2 xícara de açúcar e misture bem. Continue adicionando açúcar, aguardente de manteiga, suco de laranja e restante dos ingredientes até que seja a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1 1/2 Onça De Uísque Bourbon (recomendado: Maker's Mark)1 1/2 Onça De Uísque Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
8
Corte o bolo ao meio e encha com creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
9
Regue com cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista