Bolo de Creme de manteiga de morango e chocolate branco

Bolo de Creme de manteiga de morango e chocolate branco
Bolo de Creme De Manteiga de morango e chocolate branco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para $1.55 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 699 calorias, 10g de proteína, e 34g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo betty butter recipe, água, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Bolo de Creme de manteiga de morango e chocolate branco, Bolo branco com recheio de morango e cobertura de Creme De Manteiga De Baunilha de morango, e Bolo de camada de Chocolate branco com recheio de Damasco e Creme De Manteiga De Chocolate Branco.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize generosamente o fundo e o lado da assadeira redonda de 8 ou 9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela grande, bata a mistura de bolo, água, 3 colheres de sopa de manteiga, o extrato de amêndoa e ovo com batedeira elétrica em baixa velocidade até umedecer, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Asse conforme indicado na caixa por rodadas de 8 ou 9 polegadas. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Enquanto isso, coloque o chocolate branco e 2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela média de metal. Em uma panela de 1 litro, aqueça o creme de leite em fogo médio apenas para ferver. Imediatamente despeje o creme quente sobre o chocolate branco e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Deixe repousar cerca de 5 minutos ou até que a mistura derreta e alise quando agitada.
8
Deixe repousar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
9
Bata a mistura de chocolate branco resfriado em alta velocidade até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
10
Corte o bolo horizontalmente ao meio, usando uma faca longa e afiada. Na placa de serviço, coloque 1 camada, corte com o lado para cima.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Espalhe com 1/2 do recheio; cubra com 1/2 dos morangos.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
12
Adicione a camada restante do bolo, corte o lado para baixo.
13
Espalhe o recheio restante por cima do bolo; cubra com os morangos restantes. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista