Bolo de Creme de manteiga de morango e chocolate branco

Bolo de Creme de manteiga de morango e chocolate branco
Bolo de Creme De Manteiga de morango e chocolate branco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para $1.55 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 699 calorias, 10g de proteína, e 34g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo betty butter recipe, água, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Bolo de Creme de manteiga de morango e chocolate branco, Bolo branco com recheio de morango e cobertura de Creme De Manteiga De Baunilha de morango, e Bolo de camada de Chocolate branco com recheio de Damasco e Creme De Manteiga De Chocolate Branco.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize generosamente o fundo e o lado da assadeira redonda de 8 ou 9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma tigela grande, bata a mistura de bolo, água, 3 colheres de sopa de manteiga, o extrato de amêndoa e ovo com batedeira elétrica em baixa velocidade até umedecer, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse conforme indicado na caixa por rodadas de 8 ou 9 polegadas. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Enquanto isso, coloque o chocolate branco e 2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela média de metal. Em uma panela de 1 litro, aqueça o creme de leite em fogo médio apenas para ferver. Imediatamente despeje o creme quente sobre o chocolate branco e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Deixe repousar cerca de 5 minutos ou até que a mistura derreta e alise quando agitada.
8
Deixe repousar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
9
Bata a mistura de chocolate branco resfriado em alta velocidade até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
10
Corte o bolo horizontalmente ao meio, usando uma faca longa e afiada. Na placa de serviço, coloque 1 camada, corte com o lado para cima.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Espalhe com 1/2 do recheio; cubra com 1/2 dos morangos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Pimenta ArbolPimenta Arbol
12
Adicione a camada restante do bolo, corte o lado para baixo.
13
Espalhe o recheio restante por cima do bolo; cubra com os morangos restantes. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Pimenta ArbolPimenta Arbol
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista