Bolo de Creme de manteiga de morango e chocolate branco

Bolo de Creme De Manteiga de morango e chocolate branco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para $1.55 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 699 calorias, 10g de proteína, e 34g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo betty butter recipe, água, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Bolo de Creme de manteiga de morango e chocolate branco, Bolo branco com recheio de morango e cobertura de Creme De Manteiga De Baunilha de morango, e Bolo de camada de Chocolate branco com recheio de Damasco e Creme De Manteiga De Chocolate Branco.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize generosamente o fundo e o lado da assadeira redonda de 8 ou 9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em uma tigela grande, bata a mistura de bolo, água, 3 colheres de sopa de manteiga, o extrato de amêndoa e ovo com batedeira elétrica em baixa velocidade até umedecer, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse conforme indicado na caixa por rodadas de 8 ou 9 polegadas. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, coloque o chocolate branco e 2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela média de metal. Em uma panela de 1 litro, aqueça o creme de leite em fogo médio apenas para ferver. Imediatamente despeje o creme quente sobre o chocolate branco e a manteiga.
Deixe repousar cerca de 5 minutos ou até que a mistura derreta e alise quando agitada.
Deixe repousar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Bata a mistura de chocolate branco resfriado em alta velocidade até ficar fofa.
Corte o bolo horizontalmente ao meio, usando uma faca longa e afiada. Na placa de serviço, coloque 1 camada, corte com o lado para cima.
Espalhe com 1/2 do recheio; cubra com 1/2 dos morangos.
Adicione a camada restante do bolo, corte o lado para baixo.
Espalhe o recheio restante por cima do bolo; cubra com os morangos restantes. Conservar coberto no frigorífico.