Bolo De Creme De Sorvete

Bolo De Creme De Sorvete
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo de Creme de Sorvete. Esta receita rende 16 porções com 812 calorias, 11g de proteína e 57g de gordura cada. Por US$ 2,24 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 327 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e compre sorvete de baunilha, framboesas, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Com pontuação colherada de 59%, este prato é bom. Experimente Bolo de Libra com Sorvete, Bolo de Sorvete Arco-Íris e Bolo de Sorvete Arco-Íris para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma colher de sorvete de 1/4 de xícara, molde o sorvete em bolas.
Ingredientes que você precisará
Framboesas E Laranja E Limão OpcionaisFramboesas E Laranja E Limão Opcionais
2 Xícaras De Nozes Picadas, Divididas2 Xícaras De Nozes Picadas, Divididas
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
2
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Congele por 1 hora ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E LimãoCada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
3
Em uma tigela grande, misture 1 litro. sorvete de baunilha, 1 xícara de nozes e 1 xícara de gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas2 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas
3 Litros De Sorvete De Baunilha, Amolecido, Dividido3 Litros De Sorvete De Baunilha, Amolecido, Dividido
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Espalhe em um 10 pol. panela tubular.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Disponha alternadamente 12 bolas de sorvete, quatro de cada cor, contra o tubo central e a borda externa da forma. Congele por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sobre Sorvete De Framboesa, Levemente AmolecidoSobre Sorvete De Framboesa, Levemente Amolecido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Espalhe com 1 qt. sorvete; congele por 30 minutos. Cubra com as bolas de sorvete restantes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Sobre Sorvete De Framboesa, Levemente AmolecidoSobre Sorvete De Framboesa, Levemente Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Combine o restante do sorvete, nozes e batatas fritas; espalhe sobre bolas de sorvete. Cubra e congele durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Sobre Sorvete De Framboesa, Levemente AmolecidoSobre Sorvete De Framboesa, Levemente Amolecido
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
8
Passe uma faca pela borda da panela; mergulhe a panela em água morna até soltar. Inverta o bolo em um prato de servir. Geada com chantilly. Retorne ao freezer.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Retire do freezer 10 minutos antes de servir.
10
Decore com framboesas e rodelas de laranja e limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Fatia De LimãoFatia De Limão
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Sobremesa Congelada funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar Totus Tuus Cava. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava apresenta aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter sentimental e pedregoso nos seus sabores cítricos, caroços e anis. Na boca mostra riqueza e vivacidade e o final brilhante é longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSobremesa
Revista