Bolo De Creme Italiano
Bolo de creme italiano pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 485 calorias, 4g de proteína, e 30g de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de creme de queijo cremoso pronto para espalhar geada, coco, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Creme Italiano, Bolo De Creme Italiano, e Bolo de creme italiano II para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte a panela de 13x9 polegadas com encurtamento; levemente farinha. Em uma tigela média, misture a farinha,o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Em uma tigela grande, bata o açúcar, a manteiga e o encurtamento com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Bata na baunilha.
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo até misturar.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com leitelho, batendo até misturar após cada adição. Em baixa velocidade, bata no coco e 1 xícara de nozes até misturar.
Em outra tigela grande, bata as claras com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre um quarto das claras em neve na massa do bolo; dobre as claras restantes.
Despeje a massa na panela.
Asse 45 a 48 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Decore com nozes picadas adicionais.