Bolo De Creme Italiano Gelado
Bolo de creme italiano gelado pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa $1.08 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 38g de gordura, e um total de 728 calorias. 59 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Vá até a loja e pegue nozes, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos de café gelado e Bolo De Creme Icebox, Bolo De Creme Italiano, e Bolo De Creme Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha levemente três panelas de bolo de 9 polegadas.
Peneire a farinha e o bicarbonato de sódio e reserve.
Com uma batedeira, creme a manteiga e encurtando com o açúcar até ficar fofo, cerca de 5 minutos.
Adicione as gemas uma de cada vez, batendo bem entre cada adição. Com a batedeira em velocidade média, adicione a farinha e o leitelho alternadamente, começando e terminando com o leitelho.
Adicione a baunilha, o coco e as nozes e mexa bem para incorporar.
Em uma tigela separada com batedores limpos, bata as claras em neve até obter picos rígidos. Dobre delicadamente as claras batidas na massa, apenas até misturar.
Despeje a massa nas panelas preparadas e asse por 25 minutos. Teste o cozimento tocando a parte superior do bolo com o dedo. O bolo é feito se ele voltar para cima. Resfrie as camadas em prateleiras de arame pulverizadas com spray de cozinha para evitar que grudem.
Para a cobertura: com uma batedeira, bata o cream cheese com a manteiga em alta velocidade até ficar fofo. Reduza a velocidade para média e misture o açúcar e a baunilha. Bata bem até que a cobertura esteja lisa.
Quando o bolo estiver completamente fresco, espalhe a cobertura entre as camadas e nas laterais e no topo do bolo.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castellani Chianti Annata. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Castellani Chianti Annata]()
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo