Bolo de especiarias de abóbora com cobertura de açúcar mascavo

Bolo de especiarias de abóbora com cobertura de açúcar mascavo
Bolo de especiarias de abóbora com cobertura de açúcar mascavo é um Gluten receita com 16 porções. Para 60 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 299 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. 229 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Se você tem abóbora, mistura de bolo de especiarias, queijo Neufchatel da Filadélfia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolo de especiarias de abóbora com cobertura de açúcar mascavo, Bolo De Especiarias De Maçã Com Cobertura De Açúcar Mascavo, e Bolo da camada da especiaria do leitelho com cobertura do Queijo De Creme Do Açúcar Mascavo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande com a batedeira até ficar bem misturado. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Despeje em uma panela de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse 30 a 32 min. ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Bata o Neufchatel e o açúcar em uma tigela pequena com a batedeira até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
NeufchatelNeufchatel
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Adicione o chicote fresco; misture bem.
7
Espalhe sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista