Pear Upside-Down Spice Cake é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12 e custa 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 290 calorias. Vá até a loja e pegue ovo, pimenta da Jamaica moída, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo, Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
2
Para preparar o bolo, arrume as fatias de pêra em forma de spokelike no fundo de uma panela de bolo de 9 polegadas revestida com spray de cozinha, trabalhando do centro da panela até a borda.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Pêra
Equipamento que você usará
Forma Do Bolo
3
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
4
Misture a farinha e os próximos 7 ingredientes (através da canela) em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Canela
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Tigela
5
Misture o açúcar granulado e 5 colheres de sopa de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Manteiga
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
6
Adicione a baunilha e o ovo; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Ovo
7
Adicione a mistura de farinha e 3/4 xícara de leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha. Coloque a massa sobre as peras; espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Soro
Espalhar
Farinha Para Todos Os Fins
Pêra
Acucar
8
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfrie completamente em uma gradinha. Afrouxe o bolo dos lados da panela usando uma espátula de metal estreita; inverta o bolo no prato.
Equipamento que você usará
Grade
Forno
ESPATULA
Frigideira
9
Deixe descansar 2 minutos; retire a panela.
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Para preparar o esmalte, misture 2 colheres de sopa de manteiga, 1 colher de sopa de água e suco em uma panela média em fogo médio-alto, mexendo até a manteiga derreter. Misture o açúcar mascavo; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Manteiga
Esmalte
Suco
Agua
Equipamento que você usará
Panela
11
Retire do fogo; misture 1 1/2 colheres de sopa de leitelho.
Ingredientes que você precisará
Soro
12
Deixe repousar 2 minutos; despeje o esmalte uniformemente sobre o bolo.