Bolo de especiarias Pecan com cobertura de bordo
O bolo de especiarias Pecan com cobertura de bordo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 324 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, farinha, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de especiarias de abóbora com cobertura de bordo, Bolo de Pecan-Spice com cobertura de caramelo, e Bolo de especiarias de abóbora com cobertura de Bourbon de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra 2 (8 polegadas) panelas redondas de metal com spray de cozinha. Fundo de linha de panelas com papel de cera; cubra com spray de cozinha. Polvilhe cada panela com 1 colher de chá de farinha. Pesar ou colher levemente 9 onças de farinha (cerca de 2 xícaras) em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture 9 onças de farinha, bicarbonato de sódio e os próximos 4 ingredientes (através do cravo), mexendo bem com um batedor.
Coloque 1 xícara de açúcar mascavo e 1/2 xícara de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa (cerca de 3 minutos).
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em 1 colher de chá de baunilha.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha e batendo apenas até combinar. Dobre em 1/3 xícara de nozes. Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
Asse a 350 por 24 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas 5 minutos em prateleiras de arame. Inverta as camadas do bolo em prateleiras; esfrie completamente. Descarte o papel de cera.
Para preparar a cobertura, coloque 1/2 xícara de açúcar mascavo, creme de leite, xarope de bordo, 1 colher de sopa de manteiga e uma pitada de sal em uma panela pesada em fogo médio-alto; leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe 3 minutos, sem mexer. Raspe a mistura de açúcar mascavo em uma tigela.
Adicione o açúcar em pó; bata com uma batedeira em alta velocidade 2 minutos ou até esfriar um pouco e engrossar. Bata em 1/2 colher de chá de baunilha.
Coloque 1 camada de bolo em um prato.
Espalhe cerca de 3/4 xícara de cobertura uniformemente sobre 1 camada; topo com segunda camada.
Espalhe a cobertura restante sobre os lados e o topo do bolo;polvilhe com 2 colheres de sopa de nozes.
Deixe o bolo repousar até a geada endurecer.