Bolo de especiarias Pecan com cobertura de bordo

Bolo de especiarias Pecan com cobertura de bordo
O bolo de especiarias Pecan com cobertura de bordo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 324 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, farinha, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de especiarias de abóbora com cobertura de bordo, Bolo de Pecan-Spice com cobertura de caramelo, e Bolo de especiarias de abóbora com cobertura de Bourbon de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, cubra 2 (8 polegadas) panelas redondas de metal com spray de cozinha. Fundo de linha de panelas com papel de cera; cubra com spray de cozinha. Polvilhe cada panela com 1 colher de chá de farinha. Pesar ou colher levemente 9 onças de farinha (cerca de 2 xícaras) em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
Papel De CeraPapel De Cera
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
3
Misture 9 onças de farinha, bicarbonato de sódio e os próximos 4 ingredientes (através do cravo), mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CravoCravo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Coloque 1 xícara de açúcar mascavo e 1/2 xícara de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LiquidificadorLiquidificador
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
6
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha e batendo apenas até combinar. Dobre em 1/3 xícara de nozes. Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Asse a 350 por 24 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas 5 minutos em prateleiras de arame. Inverta as camadas do bolo em prateleiras; esfrie completamente. Descarte o papel de cera.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
8
Para preparar a cobertura, coloque 1/2 xícara de açúcar mascavo, creme de leite, xarope de bordo, 1 colher de sopa de manteiga e uma pitada de sal em uma panela pesada em fogo médio-alto; leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe 3 minutos, sem mexer. Raspe a mistura de açúcar mascavo em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
XaropeXarope
GeadaGeada
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
9
Adicione o açúcar em pó; bata com uma batedeira em alta velocidade 2 minutos ou até esfriar um pouco e engrossar. Bata em 1/2 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
10
Coloque 1 camada de bolo em um prato.
11
Espalhe cerca de 3/4 xícara de cobertura uniformemente sobre 1 camada; topo com segunda camada.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
12
Espalhe a cobertura restante sobre os lados e o topo do bolo;polvilhe com 2 colheres de sopa de nozes.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
PecaPeca
EspalharEspalhar
13
Deixe o bolo repousar até a geada endurecer.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista