Bolo De Festa De Limonada
Bolo de festa de limonada é um livre de laticínios receita com 12 porções. Uma porção contém 216 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 550 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Se você tem cobertura fofa de limão, concentrado de limonada, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolo De Festa De Limonada, Bolo De Festa De Limonada, e Chá Festa Limonada Cupcakes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Faça o bolo como dirigido na caixa para a bandeja de 13x9 polegadas. Arrefecer 15 minutos.
Misture o concentrado de limonada e o açúcar em pó. Perfure o topo do bolo quente a cada 1/2 polegada com garfo de torção longa, limpando o garfo ocasionalmente para reduzir a aderência.
Regue a mistura de limonada uniformemente por cima do bolo. Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo. Cubra e leve à geladeira cerca de 2 horas ou até esfriar.
Espalhe a cobertura por cima do bolo.
Polvilhe com açúcar colorido. Conservar coberto no frigorífico.