Bolo De Frutas Chiffon

Bolo De Frutas Chiffon
Precisa de uma sobremesa lacto ovo vegetariana? Bolo de Frutas Chiffon pode ser uma super receita para experimentar. Por 69 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 286 calorias, 6g de proteína e 15g de gordura. Esta receita serve 12 pessoas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e compre extrato de baunilha, farinha, óleo de canola e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para o Natal. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 24%, o que não é tão bom. Experimente o bolo de frutas branco: bolo de frutas light de Nanna Jepson, Fruktkaka (bolo de frutas sueco ... diferente do bolo de frutas americano) e Fruktkaka (bolo de frutas sueco ... diferente do bolo de frutas americano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, açúcar, fermento, sal e canela. Em outra tigela, bata as gemas, a água, o óleo, a casca de limão e a baunilha; adicione aos ingredientes secos e bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em outra tigela, bata as claras e o creme de tártaro até formar picos moles; dobre na massa. Misture cerejas, nozes e frutas cristalizadas com a farinha restante; dobre na massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Mistura De Bolo/biscoito De GengibreMistura De Bolo/biscoito De Gengibre
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje em uma forma não untada de 10 pol. panela tubular.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse a 325° por 55-60 minutos ou até que a parte superior salte quando tocada levemente. Inverta imediatamente a panela; esfrie completamente. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire o bolo da assadeira e coloque em um prato de servir.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Para o chantilly, em uma tigela pequena, bata o creme de leite, o açúcar, a baunilha e a canela até formar picos moles.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Sirva com bolo.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Bolo de Frutas. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista