Bolo De Frutas De Maçã
Bolo de frutas de maçã é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 15. Uma porção contém 494 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.59 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de conservas de damasco, manteiga, tempero de torta de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo de frutas de maçã fácil, Bolo de maçã de cabeça para baixo com frutas embebidas em uísque, e bolo de frutas de Natal sem ovos, como fazer bolo de frutas de Natal para receitas semelhantes.
Instrucao
No dia anterior ao cozimento, leve todas as frutas, cidra e tempero para ferver. Tampe e cozinhe por 20 minutos, ou até que a maior parte do líquido tenha sido absorvida.
Retire do fogo, cubra e deixe repousar pelo menos 12 horas à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 163° (160C) manteiga levemente a assadeira e forre o fundo e as laterais com papel manteiga.
Peneire a farinha, o fermento e o sal juntos. Creme a manteiga e o açúcar com uma batedeira cerca de 3 minutos. Bata gradualmente os ovos. Junte a mistura de farinha e amêndoas moídas, depois a fruta embebida e seu líquido.
Espalhe a massa uniformemente na panela.
Asse por cerca de 2 horas, ou até que um espeto de madeira inserido no centro do bolo saia limpo.
Transfira para um rack e deixe esfriar por 15 minutos. Inverta e desenforme o bolo e retire o papel e deixe esfriar.
Amasse o fondant e enrole em um quadrado de 9 polegadas (23 cm) com cerca de 3 mm de espessura.
Pincele o bolo com as conservas.
Coloque o fondant no bolo.
Corte em pedaços e sirva.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;