Bolo De Frutas De Natal

Bolo De Frutas De Natal
Bolo de Frutas de Natal é uma sobremesa que serve 4 pessoas. Cuidando da sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 584 calorias , 5g de proteína e 29g de gordura por porção. Por US$ 1,93 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora . Esta receita do Allrecipes requer cranberries, groselhas, manteiga e cidra cristalizada. Esta receita é apreciada por 27 gourmets e cozinheiros. É perfeito para o Natal . No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão notável de 32% . Receitas semelhantes são Bolo de Frutas de Natal , Bolo de Frutas Rico de Natal e Bolo de Frutas Secas de Natal .

Instrucao

1
Mergulhe cerejas, manga, cranberries, groselhas e cidra em 1/4 xícara de rum por pelo menos 24 horas. Cubra bem e guarde em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
GroselhaGroselha
CidraCidra
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Mel CítricoMel Cítrico
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte com manteiga uma forma redonda de 6 x 3 polegadas e forre com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar cremoso. Junte o ovo.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Misture a farinha, o bicarbonato, o sal e a canela; misture a manteiga e o açúcar em três porções, alternando com melaço e leite. Junte as frutas embebidas e as nozes picadas. Raspe a massa na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Asse em forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos e polvilhe com 2 colheres de sopa de rum.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Corte um pedaço de papel manteiga e um pedaço de gaze, cada um grande o suficiente para envolver o bolo. Umedeça a gaze com 1 colher de sopa de rum. Disponha a gaze sobre o papel manteiga e desenforme o bolo sobre ela.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
7
Polvilhe a parte superior e as laterais do bolo com o rum restante. Enrole a gaze bem perto da superfície do bolo e embrulhe com papel.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
8
Coloque em uma lata hermética e deixe envelhecer por pelo menos 10 semanas. Se armazenar por mais tempo, regue com rum adicional a cada 10 semanas de armazenamento.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico

Vinho recomendado: Porta

Bolo de Frutas pode ser combinado com Porto. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o Porto NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Porto
NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Porto
Um aperitivo incrível depois do jantar. Aroma rico de chocolate com sabor de cereja coberto de chocolate. Também fica ótimo em cima de sorvete de baunilha.
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