Bolo De Frutas De Natal
Bolo de Frutas de Natal é uma sobremesa que serve 4 pessoas. Cuidando da sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 584 calorias , 5g de proteína e 29g de gordura por porção. Por US$ 1,93 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora . Esta receita do Allrecipes requer cranberries, groselhas, manteiga e cidra cristalizada. Esta receita é apreciada por 27 gourmets e cozinheiros. É perfeito para o Natal . No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão notável de 32% . Receitas semelhantes são Bolo de Frutas de Natal , Bolo de Frutas Rico de Natal e Bolo de Frutas Secas de Natal .
Instrucao
Mergulhe cerejas, manga, cranberries, groselhas e cidra em 1/4 xícara de rum por pelo menos 24 horas. Cubra bem e guarde em temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte com manteiga uma forma redonda de 6 x 3 polegadas e forre com papel manteiga.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar cremoso. Junte o ovo.
Misture a farinha, o bicarbonato, o sal e a canela; misture a manteiga e o açúcar em três porções, alternando com melaço e leite. Junte as frutas embebidas e as nozes picadas. Raspe a massa na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos e polvilhe com 2 colheres de sopa de rum.
Corte um pedaço de papel manteiga e um pedaço de gaze, cada um grande o suficiente para envolver o bolo. Umedeça a gaze com 1 colher de sopa de rum. Disponha a gaze sobre o papel manteiga e desenforme o bolo sobre ela.
Polvilhe a parte superior e as laterais do bolo com o rum restante. Enrole a gaze bem perto da superfície do bolo e embrulhe com papel.
Coloque em uma lata hermética e deixe envelhecer por pelo menos 10 semanas. Se armazenar por mais tempo, regue com rum adicional a cada 10 semanas de armazenamento.
Vinho recomendado: Porta
Bolo de Frutas pode ser combinado com Porto. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o Porto NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Porto
Um aperitivo incrível depois do jantar. Aroma rico de chocolate com sabor de cereja coberto de chocolate. Também fica ótimo em cima de sorvete de baunilha.