Bolo De Frutas Do Feriado
Bolo de frutas de férias pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 527 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2.88 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de conhaque, tangerina, pêssegos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo De Libra Cheio De Frutas De Férias, Holiday Fruit Bars, e Gotas De Frutas Do Feriado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para esta receita, as cascas incluem não apenas as partes coloridas da pele, mas também a medula.
Corte as fatias através da casca das frutas cítricas, retire a casca da fruta e corte-a em pedaços com cerca de 3/8 de polegada de espessuravocê terá cerca de 2 xícaras de casca em cubos. (A carne da fruta pode ser usada para suco ou em saladas.) Você também pode coletar e usar as cascas que sobraram de espremer laranjas ou toranjas pela manhã.
Coloque a casca de frutas em cubos em uma panela com 6 xícaras de água fria, deixe ferver e cozinhe em fogo alto por cerca de 1 minuto, depois escorra em uma peneira. Lave as peças por alguns segundos sob água fria da torneira. Lave a panela com água fria, retorne a casca de frutas em cubos à panela e adicione mais 6 xícaras de água. Repita o procedimento de ebulição, drenagem e lavagem e lave a panela novamente. Este processo de branqueamento remove o amargor da casca. Por fim, devolva a casca em cubos à panela com o açúcar e 1 xícara de água e leve para ferver. Reduza o fogo para médio e ferva suavemente por 15 a 20 minutos, até reduzir para um líquido muito xaroposo.
Adicione os damascos secos, peras secas, pêssegos secos e passas às cascas e calda cristalizadas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Bata a manteiga macia e o açúcar por 1 minuto na tigela de uma batedeira equipada com um batedor plano.
Adicione os ovos e bata por 30 segundos.
Adicione o suco de laranja, sal e farinha e bata por 10 a 20 segundos, apenas o suficiente para incorporar. Usando uma espátula, dobre as frutas cristalizadas e secas.
Corte uma tira de papel manteiga por tempo suficiente para caber no comprimento de uma forma de pão de 6 a 8 xícaras e estenda 1 polegada além dela em cada extremidade. (Isso torna mais fácil desmoldar o bolo após o cozimento.) Manteiga o papel e o molde, o fundo e os lados, e posicione o papel no molde, com manteiga para cima, pressionando para fazê-lo aderir ao fundo e aos lados em ambas as extremidades.
Despeje a massa na panela preparada e alise a parte superior com uma espátula.
Coloque a assadeira em uma assadeira e leve ao forno a 350 graus por aproximadamente 45 minutos. Reduza o fogo para 325 graus e cozinhe por mais 60 a 70 minutos, até ficar completamente definido.
Corte em fatias e sirva. Este bolo é um bom acompanhamento para creme de creme, mas pode ser servido sozinho ou com frutas frescas e nozes.
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