Bolo de frutas rico em gengibre

Bolo de frutas rico em gengibre
Bolo de frutas rico em gengibre é um sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 420 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Natal será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de óleo, ovos, frutas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada De Frutas Frescas Com Gengibre, Fruta de gengibre com iogurte de mel, e Broiled Star Fruit Em Caldo De Gengibre.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 140C / fan 120C / gas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Lubrifique levemente uma forma de bolo redonda de 712 cm de profundidade e 25 cm e forre-a com uma camada dupla de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
3
Misture as frutas secas, gengibre e xarope, Cointreau, especiarias e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
CointreauCointreau
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
4
Coloque o azeite, o açúcar e os ovos em uma tigela, misture até ficar claro e fofo. Peneire a farinha e o fermento na mistura e coloque a fruta na ponta. Dobre e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Coloque a mistura na forma do bolo.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
6
Asse no centro do forno por 2-212 horas, ou até que um espeto inserido no centro saia limpo. Cubra com papel alumínio se o bolo começar a dourar demais. Retire do forno e deixe esfriar na forma.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Retire, deixando o pergaminho no lugar até decorar.
8
Para a cobertura: aqueça a geléia e Cointreau juntos até que a geléia esteja líquida, deixe esfriar. Arrume a fruta no bolo e pincele com a geléia.
Ingredientes que você precisará
CointreauCointreau
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
CompotaCompota

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para Bolo De Frutas. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
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Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista