Bolo de frutas rico em gengibre

Bolo de frutas rico em gengibre
Bolo de frutas rico em gengibre é um sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 420 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Natal será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de óleo, ovos, frutas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada De Frutas Frescas Com Gengibre, Fruta de gengibre com iogurte de mel, e Broiled Star Fruit Em Caldo De Gengibre.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 140C / fan 120C / gas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Lubrifique levemente uma forma de bolo redonda de 712 cm de profundidade e 25 cm e forre-a com uma camada dupla de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
3
Misture as frutas secas, gengibre e xarope, Cointreau, especiarias e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
CointreauCointreau
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
4
Coloque o azeite, o açúcar e os ovos em uma tigela, misture até ficar claro e fofo. Peneire a farinha e o fermento na mistura e coloque a fruta na ponta. Dobre e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque a mistura na forma do bolo.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
6
Asse no centro do forno por 2-212 horas, ou até que um espeto inserido no centro saia limpo. Cubra com papel alumínio se o bolo começar a dourar demais. Retire do forno e deixe esfriar na forma.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Retire, deixando o pergaminho no lugar até decorar.
8
Para a cobertura: aqueça a geléia e Cointreau juntos até que a geléia esteja líquida, deixe esfriar. Arrume a fruta no bolo e pincele com a geléia.
Ingredientes que você precisará
CointreauCointreau
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
CompotaCompota

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para Bolo De Frutas. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
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