Bolo de frutas rico em gengibre é um sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 420 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Natal será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de óleo, ovos, frutas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada De Frutas Frescas Com Gengibre, Fruta de gengibre com iogurte de mel, e Broiled Star Fruit Em Caldo De Gengibre.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 140C / fan 120C / gas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Lubrifique levemente uma forma de bolo redonda de 712 cm de profundidade e 25 cm e forre-a com uma camada dupla de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
3
Misture as frutas secas, gengibre e xarope, Cointreau, especiarias e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
Cointreau
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Chips De Canela Vietnamita
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
4
Coloque o azeite, o açúcar e os ovos em uma tigela, misture até ficar claro e fofo. Peneire a farinha e o fermento na mistura e coloque a fruta na ponta. Dobre e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Suco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque a mistura na forma do bolo.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
6
Asse no centro do forno por 2-212 horas, ou até que um espeto inserido no centro saia limpo. Cubra com papel alumínio se o bolo começar a dourar demais. Retire do forno e deixe esfriar na forma.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Camarão Salteado
7
Retire, deixando o pergaminho no lugar até decorar.
8
Para a cobertura: aqueça a geléia e Cointreau juntos até que a geléia esteja líquida, deixe esfriar. Arrume a fruta no bolo e pincele com a geléia.
Ingredientes que você precisará
Cointreau
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para Bolo De Frutas. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.