Bolo De Gengibre
Bolo de gengibre pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 242 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Para 45 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem compota de maçã, stout Guinness plana, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Tentar Creme azedo de gengibre duplo e bolo Bundt com Morangos com infusão de gengibre, Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada, e Três Bolo De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira redonda de 9 polegadas com spray de cozinha; fundo da panela com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; Reserve.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o gengibre, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela, mexendo com um batedor.
Coloque o açúcar mascavo e a manteiga em uma tigela grande e bata na batedeira em velocidade média-alta até ficar bem misturado (cerca de 3 minutos).
Adicione o ovo e bata bem. Bata no molho de maçã e no melaço (a massa pode parecer ligeiramente coalhada). Reduza a velocidade de mistura para baixo.
Adicione um terço da mistura de farinha e bata até misturar. Repita o procedimento com a mistura restante da farinha.
Adicione Guinness stout e bata até combinar.
Raspe a massa em uma panela preparada.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos; retire da panela. Esfrie completamente.
Espalhe o bolo com cobertura batida.