Ensopado De Frutos Do Mar

Ensopado De Frutos Do Mar
O ensopado de frutos do mar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,44 por porção. Uma porção contém 350 calorias, 32g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, água, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar ensopado de frutos do mar, Ensopado De Frutos Do Mar, e Ensopado De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver com cabeças e ossos de peixe reservados, cenouras, aipo, cebola fatiada e pimenta em uma panela grande e pesada de 6 a 8 litros, depois cozinhe, descoberto, desnatando espuma conforme necessário, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Despeje o estoque através de uma peneira grande em uma tigela grande, pressionando e descartando sólidos. (Você terá cerca de 6 xícaras de estoque.)
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Corte a baguete em fatias de 1/2 de polegada de espessura e, em seguida, arrume em 1 camada em uma assadeira rasa sem graxa.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Asse até que as torradas estejam crocantes e secas, de 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1
Pique lulas suficientes para medir 1/4 xícara, depois misture as lulas inteiras restantes com 3/4 colher de chá de sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Remova qualquer osso de alfinete dos filetes de peixe com uma pinça ou necessidadeligite um alicate, corte os filetes diagonalmente em pedaços de servir e polvilhe com 3/4 de colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Cozinhe a cebola picada em óleo com 1/2 colher de chá de sal restante em panela limpa em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione a anchova, o alho, o chile quente e a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
AnchovaAnchova
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
5
Adicione a lula picada e 1/2 xícara de salsa e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
LulaLula
6
Adicione o vinho e ferva, mexendo ocasionalmente, até reduzir pela metade, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione 1 xícara de caldo, depois arrume a lula inteira em 1 camada na panela e coloque os filés de peixe por cima.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
LulaLula
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Adicione o suficiente de estoque restante para apenas cobrir o peixe e cozinhe em fogo moderado, descoberto, até que os filés estejam cozidos, 2 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
9
Sirva ensopado sobre torradas em pratos de sopa rasos e polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
GuisadoGuisado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde44
Revista