Bolo De Gengibre Com Abacaxi De Cabeça Para Baixo

Precisa de um sobremesa vegetariana? Abacaxi Bolo de gengibre de cabeça para baixo pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 487 calorias. Para 84 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem bicarbonato de sódio, cravo moído, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Gengibre Com Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Pão de gengibre de cabeça para baixo com Cranberries e abacaxi, e Abacaxi De Cabeça Para Baixo Abóbora Gingerbread para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 6 colheres de sopa de manteiga em ferro fundido de 10 polegadas ou frigideira refratária pesada em fogo médio. Incline a frigideira para revestir os lados.
Retire do fogo e misture 1 xícara de açúcar mascavo. Disponha o abacaxi no fundo da frigideira; Reserve.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande. Reservar.
Derreta as restantes 6 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena.
Retire do fogo e misture 1/2 xícara de água quente, melaço e 1/2 xícara de açúcar mascavo restante.
Adicione a mistura de manteiga gradualmente à mistura de farinha, mexendo até ficar bem misturada.
Despeje a massa na frigideira preparada.
Asse 35 a 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia quase limpo. Deixe esfriar na panela 10 minutos. Inverta o bolo em uma travessa redonda. Raspe qualquer mistura de açúcar deixada na frigideira sobre o bolo.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.