Bolo De Gengibre Com Abacaxi De Cabeça Para Baixo

Bolo De Gengibre Com Abacaxi De Cabeça Para Baixo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Abacaxi Bolo de gengibre de cabeça para baixo pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 487 calorias. Para 84 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem bicarbonato de sódio, cravo moído, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Gengibre Com Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Pão de gengibre de cabeça para baixo com Cranberries e abacaxi, e Abacaxi De Cabeça Para Baixo Abóbora Gingerbread para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Derreta 6 colheres de sopa de manteiga em ferro fundido de 10 polegadas ou frigideira refratária pesada em fogo médio. Incline a frigideira para revestir os lados.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo e misture 1 xícara de açúcar mascavo. Disponha o abacaxi no fundo da frigideira; Reserve.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Derreta as restantes 6 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Retire do fogo e misture 1/2 xícara de água quente, melaço e 1/2 xícara de açúcar mascavo restante.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Bata o ovo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Adicione a mistura de manteiga gradualmente à mistura de farinha, mexendo até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
9
Despeje a massa na frigideira preparada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Asse 35 a 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia quase limpo. Deixe esfriar na panela 10 minutos. Inverta o bolo em uma travessa redonda. Raspe qualquer mistura de açúcar deixada na frigideira sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeNormal
Pronto Em5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista