Bolo de Laranja e Cranberry
Bolo de Laranja com Cranberry leva cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita rende 14 porções com 427 calorias , 5g de proteína e 24g de gordura cada. Por 81 centavos por porção , esta receita cobre 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 72 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Uma mistura de ovos, maionese, gelatina em pó de cranberry e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 31% , o que não é tão excepcional. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Bolo de Limão Alemão com Cranberry Aka Cranberry Zitronenkuchen , Costelinha Suco de Laranja e Cranberry e Pão de Banana com Laranja e Cranberry .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a mistura para bolo, a maionese, os ovos e o suco de laranja até misturar bem.
Transfira para duas formas redondas de 23 cm untadas e enfarinhadas.
Asse a 175°C por 25 a 30 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos; retire das formas e transfira para uma grade para esfriar completamente.
Para o recheio, em uma panela grande, ferva o molho de cranberry e o suco; cozinhe e mexa até incorporar. Adicione a gelatina em pó e mexa até dissolver. Deixe esfriar um pouco; transfira para uma tigela pequena. Leve à geladeira por 30 minutos ou até a mistura começar a engrossar. Incorpore o chantilly e a casca de laranja.
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar cremoso.
Adicione o creme de marshmallow e o extrato; bata até ficar homogêneo. Incorpore a cobertura batida.
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; espalhe metade do recheio. Cubra com a outra camada de bolo.
Espalhe 2 xícaras de cobertura sobre a parte superior e as laterais do bolo.
Espalhe o restante do recheio sobre o bolo, até 2,5 cm das bordas. Coloque o restante da cobertura ao redor da borda do bolo. Guarde na geladeira.