Bolo De Laranja Norueguês

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Norwegian Orange Cake. Esta receita serve 12. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 258 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária escandinava. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue chocolate, açúcar em pó, casca de laranja cristalizada como enfeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de creme Norueguês, Biscoitos de Natal: Biscoitos de Natal noruegueses, ameixa temperada com cenoura preservam crescentes e Laranja Chocolate, e Bolo de laranja sem ovo com cobertura de laranja (bolo vegano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus. Na tigela de uma batedeira usando o acessório batedor, ou em uma tigela grande usando uma batedeira, bata a manteiga e 1 xícara de açúcar até ficar claro e fofo, 3 a 5 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, até incorporar completamente. Bata as raspas de laranja e um terço da xícara juice.In uma tigela média, peneire a farinha e o fermento. Com a batedeira funcionando, adicione lentamente a mistura de farinha até combinar para formar a massa do bolo. Dobre o chocolate picado.
Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 9 polegadas, alisando a parte superior da massa. (A massa virá um pouco menos do que a metade dos lados da panela.)
Asse o bolo até que inchado e levemente dourado por cima e um palito de dente ou Testador de bolo inserido saia limpo, 45 a 55 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar na panela em uma grelha de resfriamento e retire do molde. O bolo acabado terá cerca de 3 polegadas de altura no centro.Enquanto o bolo esfria, faça a cobertura: em uma tigela média, peneire o açúcar em pó.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de suco de laranja e bata para formar a cobertura.
Regue a cobertura sobre o bolo resfriado e decore com a laranja cristalizada.