Bolo De Laranja Norueguês

Bolo De Laranja Norueguês
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Norwegian Orange Cake. Esta receita serve 12. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 258 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária escandinava. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue chocolate, açúcar em pó, casca de laranja cristalizada como enfeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de creme Norueguês, Biscoitos de Natal: Biscoitos de Natal noruegueses, ameixa temperada com cenoura preservam crescentes e Laranja Chocolate, e Bolo de laranja sem ovo com cobertura de laranja (bolo vegano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus. Na tigela de uma batedeira usando o acessório batedor, ou em uma tigela grande usando uma batedeira, bata a manteiga e 1 xícara de açúcar até ficar claro e fofo, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione os ovos, um de cada vez, até incorporar completamente. Bata as raspas de laranja e um terço da xícara juice.In uma tigela média, peneire a farinha e o fermento. Com a batedeira funcionando, adicione lentamente a mistura de farinha até combinar para formar a massa do bolo. Dobre o chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SucoSuco
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 9 polegadas, alisando a parte superior da massa. (A massa virá um pouco menos do que a metade dos lados da panela.)
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
4
Asse o bolo até que inchado e levemente dourado por cima e um palito de dente ou Testador de bolo inserido saia limpo, 45 a 55 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Retire do forno e deixe esfriar na panela em uma grelha de resfriamento e retire do molde. O bolo acabado terá cerca de 3 polegadas de altura no centro.Enquanto o bolo esfria, faça a cobertura: em uma tigela média, peneire o açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CerejaCereja
Equipamento que você usará
GradeGrade
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de suco de laranja e bata para formar a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
CerejaCereja
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Regue a cobertura sobre o bolo resfriado e decore com a laranja cristalizada.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
CerejaCereja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista