Bolo de leitelho com amoras e Beaumes-de-Venise
Bolo de leitelho com amoras e Beaumes-de-Venise pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 350 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.31 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver fermento em pó, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de leitelho com amoras e Beaumes-de-venise, Bolo Beaumes - de-Venise com uvas, e Bolo de leitelho com amoras para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Linha inferior de uma assadeira redonda de 9 por 2 polegadas com manteiga com uma rodada de papel de cera e, em seguida, papel manteiga.
Peneire a farinha, o fermento e o refrigerante e o sal. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira até ficar pálido e fofo, depois bata na baunilha.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição e, com a batedeira em baixa velocidade, bata todo o leitelho até ficar combinado.
Adicione a mistura de farinha em 3 lotes, misturando após cada adição até combinar.
Coloque a massa na forma de bolo, alisando o topo e asse no meio do forno até dourar e um testador sair limpo, 40 a 50 minutos. Deixe esfriar na panela em um rack de 10 minutos, em seguida, executar uma faca afiada fina em torno da borda do bolo para soltar. Inverta em rack e, em seguida, deslize o bolo em um prato de bolo.
Leve o vinho, 3 colheres de sopa de açúcar e as raspas para ferver em uma panela pequena e pesada, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva até que o xarope seja reduzido para cerca de 2/3 xícara, 1 A 2 minutos. Descarte as raspas.
Reserve 2 colheres de sopa de xarope e despeje o restante lentamente e uniformemente sobre o bolo (bolo absorverá xarope).
Misture o xarope reservado, as conservas e o açúcar restante da colher de sopa em uma panela pequena e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 1 minuto (deve ser a consistência de uma calda grossa). Coloque as amoras em uma tigela grande e despeje a mistura de conservas sobre as bagas. Mexa delicadamente as bagas com uma espátula de borracha para revestir, depois despeje sobre o bolo, montando amoras por cima.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
O bolo pode ser feito (sem calda e cobertura) 1 dia à frente, resfriado completamente, depois mantido à temperatura ambiente, embrulhado em filme plástico.