Bolo de leitelho com geléia de leite azedo e cerejas escalfadas
Esta receita serve 16. Uma porção contém 305 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. Se $1.12 por porção cai em seu orçamento, bolo de leitelho com geléia de leite azedo e cerejas escalfadas pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bagas de zimbro, leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Leitelho De Amêndoa Com Cerejas, Bolo Bundt De Leitelho De Banana Com Cerejas, e Bolo de leitelho com peras escalfadas Riesling para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e panela de farinha.
Bata o bicarbonato de sódio, o sal e 2 xícaras de farinha em uma tigela média; Reserve.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e panela de farinha.
Bata o bicarbonato de sódio, o sal e 2 xícaras de farinha em uma tigela média; Reserve.
Usando uma batedeira, bata o açúcar e 1 1/4 xícaras de manteiga em outra tigela média até ficar claro e fofo, cerca de 4 minutos.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo para misturar entre adições e raspando os lados da tigela.
Reduza a velocidade do misturador para baixa e, com o motor funcionando, adicione ingredientes secos em 3 adições alternando com leitelho em 2 adições, começando e terminando com ingredientes secos. Raspe a massa em uma panela preparada.
Asse até que o bolo esteja dourado e um testador inserido no centro saia limpo, 40-45 minutos.
Transfira a panela para uma gradinha e deixe o bolo esfriar antes de sair.
Faça à frente: o bolo pode ser feito 2 dias à frente. Guarde bem embrulhado à temperatura ambiente.
Leve o leite e o açúcar para ferver em uma panela pequena em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar; reduza o fogo e cozinhe delicadamente, mexendo ocasionalmente, até que a mistura meça uma escassa 1/4 xícara, 20-25 minutos.
Transfira para uma tigela pequena; deixe esfriar (vai engrossar enquanto fica).
Bata no crème fraîche, cubra e leve à geladeira.
Faça à frente: a geléia pode ser feita 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Leve cerejas, gin, açúcar, bagas de zimbro e 1 xícara de água para ferver em uma panela média; reduza o fogo e cozinhe até que o líquido esteja xaroposo, 6-8 minutos.
Coloque algumas bolinhas de geléia em pratos. Rasgue o bolo em pedaços e arrume em torno da geléia. Cubra com cerejas e folhas de erva-doce.
Faça à frente: as cerejas podem ser escalfadas 3 dias à frente. Cubra e relaxe.