Bolo De Libra Clássico
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Classic Pound Cake. Esta receita vegetariana serve 12 e custos 75 cêntimos por porção. Uma porção contém 638 calorias, 8G de proteína, e 35g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de ovos, raspas de limão, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Bolo De Libra Clássico, Bolo De Libra Clássico, e Bolo De Libra Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: uma bandeja do tubo de 10 por 4 1/2 polegadas, bandeja do Bundt de 12 copos, ou dois 9 por bandejas de pão de 5 polegadas
Coloque uma grelha no terço inferior do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Manteiga e farinha a panela de sua escolha.
Peneire a farinha e o sal em uma tigela média e reserve.
Bata os ovos inteiros, as gemas, o leite e a baunilha em um copo medidor ou tigela de 4 xícaras e reserve. Numa batedeira resistente equipada com o acessório de pá, bata a manteiga a uma velocidade média até ficar homogénea, cerca de 1 minuto. Despeje gradualmente o açúcar, 1/4 de xícara de cada vez, para creme e clarear a manteiga. (Isto deve demorar cerca de 3 minutos.) Depois de adicionar todo o açúcar, desligue a máquina e raspe as laterais da tigela e reme com uma espátula de borracha. Continue a bater a mistura de manteiga até ficar leve e fofa, cerca de 4 minutos.
Adicione as raspas de limão e bata por mais 30 segundos.
Desligue a máquina e raspe novamente as laterais do recipiente para assegurar uma incorporação uniforme dos ingredientes. Gire o misturador para a sua configuração mais baixa. Despeje gradualmente a farinha, 1/4 de xícara de cada vez, e bata a massa por 30 segundos. Adicione gradualmente a mistura de ovos. (Deve demorar cerca de um minuto para despejar tudo na massa.)
Retire a tigela da batedeira, raspe qualquer massa da pá e termine de mexer a mistura de ovos na massa com uma espátula de borracha. Tome cuidado para não misturar demais a massa, mas certifique-se de raspar o fundo da tigela para incorporar uniformemente todos os ingredientes.
Coloque a massa na forma preparada e alise por cima com uma espátula.
Coloque o bolo no forno e reduza a temperatura para 325 graus F.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo e a parte superior volte a saltar quando pressionada levemente, cerca de 1 hora e 30 minutos, para as panelas de tubo ou Bundt; e 50 minutos a 1 hora para as panelas de pão.
Deixe esfriar o bolo, na assadeira, sobre uma gradinha, por 10 a 15 minutos. Inverta o bolo sobre uma placa plana ou cartão. Volte a inverter o bolo e coloque-o com o lado direito para cima na grelha para arrefecer completamente. Se não servir no mesmo dia, embrulhe em filme plástico e guarde à temperatura ambiente, durante 4 a 5 dias ou congele durante 1 mês.