Bolo De Limão Meyer

Bolo De Limão Meyer
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de limão Meyer. Para 72 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 327 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura um. Várias pessoas fizeram esta receita, e 450 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, gema de ovo, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de couve picada com vinagrete de limão Meyer (com um substituto fácil de limão Meyer), Meyer Lemon Snack Cake With Lemon Cream Cheese Frosting # SundaySupper, e Meyer limão e azeite Bolo Chiffon com limão Poppyseed coalhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo: cubra levemente duas panelas redondas de 9 polegadas com spray de cozimento. Forre os fundos com rodelas de papel manteiga e cubra mais uma vez com spray de cozimento. Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Pulse 1 1/2 xícaras de açúcar e raspas no processador de alimentos até que nenhum fio de raspas permaneça e o açúcar esteja úmido e amarelo. Alternativamente, esfregue as raspas no açúcar com as pontas dos dedos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
3
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal juntos em uma tigela média; reserve.
Ingredientes que você precisará
(tudo Funciona Também)(tudo Funciona Também)
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Misture o leite, o suco de limão e a baunilha em um copo medidor de vidro; reserve.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
5
Em uma tigela grande, bata as claras com o acessório do batedor em velocidade média até formar picos macios, cerca de 2 minutos. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara e continue chicoteando até formar picos rígidos, 1 a 2 minutos a mais. Se você usou a tigela da batedeira, transfira as claras para a tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Bata a manteiga e o açúcar de limão com o acessório de remo em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De LimãoAçúcar De Limão
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
7
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
8
Adicione a mistura de farinha em três adições, alternando com a mistura de leite. Dobre as claras em neve e divida a massa igualmente entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
9
Asse até que o testador inserido no centro dos bolos saia limpo, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
10
Transfira os bolos para prateleiras de resfriamento e deixe esfriar 10 minutos em panelas. Vire os bolos diretamente nas prateleiras, retire e descarte o pergaminho e inverta para que os topos fiquem voltados para cima. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
11
Para a coalhada de limão Meyer: Pulse as raspas e o açúcar no processador de alimentos até que nenhum fio de raspas permaneça e o açúcar esteja úmido e amarelo. Alternativamente, esfregue as raspas no açúcar com as pontas dos dedos.
Ingredientes que você precisará
Meyer LemonMeyer Lemon
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
12
Bata o açúcar de limão, o amido de milho, os ovos, as gemas e o sal em uma panela de fundo médio.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De LimãoAçúcar De Limão
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
13
Adicione o suco e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até engrossar e a consistência do pudim, 8 a 10 minutos. Assim que a mistura atingir a fervura, continue cozinhando e mexendo por 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
14
Coe a coalhada em uma tigela média.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
15
Adicione a manteiga e mexa até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
16
Coloque um pedaço de filme plástico diretamente na superfície do creme e leve à geladeira até esfriar completamente. Alternativamente, coloque a tigela em banho de gelo e mexa constantemente até que o creme esteja completamente resfriado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
17
Para montar: com uma faca serrilhada, corte cada bolo ao meio para criar 4 camadas iguais.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
18
Coloque uma camada em uma travessa ou suporte de bolo e espalhe com um terço (cerca de 1/2 xícara) de coalhada resfriada. Repita com as camadas restantes do bolo e a coalhada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
19
Peneire o açúcar dos confeiteiros sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
20
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista