Buckeye Balls II

Buckeye Balls II
Você nunca pode ter muitas receitas Cajun,então experimente o Buckeye Balls II. Esta receita faz 60 porções com 104 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura um. Para 14 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6304 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona bem como uma obra barata. Uma mistura de manteiga, açúcar de confeiteiro, manteiga de amendoim cremosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 14%, o que é bastante ruim. Buckeye Balls, Buckeye Balls II, e Buckeye Balls são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forre uma assadeira com papel encerado; Reserve.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Em uma tigela média, misture a manteiga de amendoim, a manteiga, a baunilha e o açúcar de confeiteiro com as mãos para formar uma massa lisa e dura. Molde em bolas usando 2 colheres de chá de massa para cada bola.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AmendoimAmendoim
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque na panela preparada e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Derreta o encurtamento e o chocolate juntos em uma tigela de metal sobre uma panela de água levemente fervente. Mexa ocasionalmente até ficar homogêneo e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Retire as bolas do frigorífico. Insira um palito de madeira em uma bola e mergulhe no chocolate derretido. Volte ao papel encerado, com o lado do chocolate para baixo e retire o palito. Repita com as bolas restantes. Leve à geladeira por 30 minutos para endurecer.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
PalitoPalito
Papel De CeraPapel De Cera

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Le Grand Courtage ros7 garrafa Brut Bedazzled. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas e sabores brilhantes de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com sabores de frutos silvestres e romã, juntamente com notas florais suaves. Este Brut Ros9x complementa uma vasta gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne de bovino, cordeiro, pato, frango, presunto, frutos do mar, pizza, queijo de pasta mole (como brie ou cabra), cheesecake, cr9me brul3, Moranguinho e torta de baga. Misture com sumo de toranja fresco para uma bebida de brunch refrescante ou adicione um flutuador a um cocktail à base de gin.O Blend: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez e frescura naturais. O Gamay de corpo leve confere uma expressão frutada vibrante e uma textura suave. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Beaujolais.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista