Bolo De Mármore Perfumado Com Rum

Bolo De Mármore Perfumado Com Rum
Bolo de mármore com aroma de Rum pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,03 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 38g de gordura, e um total de 649 calorias. Vá até a loja e pegue sal, bicarbonato de sódio, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Mármore Perfumado Com Rum, Cupcakes de mármore com cobertura de queijo creme de mármore, e Bolo De Mármore para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 163° (160°C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Na tigela de uma batedeira, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Mexa bem à mão para misturar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione a manteiga. Bata a mistura em baixa velocidade com a pá até que a mistura seja uma pasta lisa e pesada, de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Bata os ovos e o rum juntos. Em velocidade média, bata 1/3 da mistura de ovos na mistura de farinha e manteiga. Bata por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Pare e raspe a tigela e o batedor.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione metade da mistura de ovos e bata por 2 minutos. Repita com a outra metade.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
7
Retire a tigela da batedeira e, com uma espátula de borracha grande, dê à massa uma mistura final.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Para a massa de chocolate, misture o rum, o leite e o bicarbonato de sódio em uma tigela média,
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
LeiteLeite
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Bata bem para dissolver o bicarbonato de sódio. Raspe o chocolate e bata bem.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Adicione as 2 xícaras de massa base à mistura de chocolate e bata bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BasearBasear
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Raspe metade da massa de base restante na panela preparada e alise a parte superior. Cubra com a massa de chocolate, tornando-a o mais uniforme possível. Finalmente, cubra com a massa base restante e alise a parte superior. Use uma faca de mesa de lâmina larga ou uma espátula de metal fina para mármore a massa: insira a faca na massa no tubo central, com o lado plano da lâmina voltada para você. Desenhar a lâmina com a massa o fundo da panela e para cima e para fora da lateral da panela mais próxima de você, repetindo o movimento a cada polegada ou assim redor da panela, fazer uma espiral na massa, quase como se você estivesse a dobrar clara de ovo para ele. Pare quando voltar ao ponto em que começou. Não se preocupe em suavizar o topo da massa-pode perturbar o marmoreio.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BasearBasear
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
12
Asse o bolo até que esteja bem levantado e firme, e um palito de dente ou uma pequena faca fina inserida a meio caminho entre o lado da panela e o tubo central emerge seco, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
13
Esfrie o bolo na panela por 5 minutos e inverta uma prateleira sobre ele. Inverta e levante a panela. Esfrie o bolo completamente sobre o rack.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Serviço: isso não precisa de acompanhamento.Armazenamento: Enrole o bolo resfriado em filme plástico e mantenha-o à temperatura ambiente. Congelar para armazenamento mais longo. Descongele o bolo e leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
15
Do Moderno
16
Baker: técnicas de economia de tempo para pães, tortas, tortas, bolos e biscoitos por Nick Malgieri. Copyright © 2008 DK Publishing; texto copyright © Nick Malgieri. Publicado pela DK Publishing.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista