Bolo de maçã de cabeça para baixo com frutas embebidas em uísque
Esta receita serve 16 e custa 82 centavos por porção. Uma porção contém 315 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tiver creme de leite, uísque, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo Bundt de chocolate escuro embebido em uísque, Pão de Ló encharcado de Rum com frutas tropicais, e Tres Leches Bolo De Chá Com Mel Riesling embebido frutas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em tigela média, misture cranberries secas, damascos, casca de laranja e bourbon.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas
Raspas De Laranja
Damasco
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Equipamento que você usará
Tigela
2
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora ou durante a noite.
3
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte generosamente o fundo e os lados de duas panelas redondas de 8 polegadas com encurtamento. Forre o fundo de cada panela com papel manteiga. Unte o papel manteiga com encurtamento.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Forno
Frigideira
4
Forre o fundo e o lado de cada panela com fatias de maçã sobrepostas, cortando as fatias conforme necessário para alinhar o lado de cada panela.
Ingredientes que você precisará
Maca
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, amêndoas moídas, óleo e ovos com batedeira em baixa velocidade até umedecer, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Misture as frutas secas embebidas e o gengibre. Despeje delicadamente em panelas sobre fatias de maçã.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Amêndoa
Frutos Secos
Mistura De Bolo
Gengibre
Maca
Agua
Ovo
Oleo
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
6
Asse 40 a 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Vire imediatamente as panelas de cabeça para baixo para liberar bolos em racks de resfriamento.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
7
Em uma tigela pequena para micro-ondas, a geléia de maçã para micro-ondas foi descoberta em 15 a 30 segundos, mexendo a cada 15 segundos, até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Maçã
Equipamento que você usará
Micro
Tigela
8
Pincele as maçãs por cima e lado de cada bolo para ficar brilhante. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Maca
9
Enquanto isso, em tigela média, bata o queijo mascarpone, o creme de leite e o açúcar com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Em servir prato, coloque um bolo, lado da maçã para cima. Cubra com a mistura de chantilly. Coloque delicadamente a camada restante do bolo em cima do creme, com o lado da maçã para cima.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
Creme
Creme
Maca
Acucar
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
10
Decore com cranberries frescas e fatias de laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja
Arando
11
Corte em fatias com faca serrilhada. Cubra e leve à geladeira qualquer bolo restante.