Bolo de maçã e gengibre
Bolo de gengibre com maçã é uma sobremesa sem laticínios . Por 43 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 6g de gordura e um total de 240 calorias . Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Natal . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você por Taste of Home. Se você tiver água, nozes, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Gingerbread , De-Light-Ful Gingerbread com molho de caramelo e Fat Free Gingerbread Cookies .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a mistura para bolo, a água e o ovo até misturar bem.
Adicione a maçã e misture bem.
Transfira para uma assadeira untada de 28 cm x 18 cm.
Misture as nozes-pecãs e o açúcar mascavo e polvilhe por cima.
Asse a 175°C por 23 a 25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma grade.