Bolo de maçã e gengibre

Bolo de maçã e gengibre
Bolo de gengibre com maçã é uma sobremesa sem laticínios . Por 43 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 6g de gordura e um total de 240 calorias . Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Natal . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você por Taste of Home. Se você tiver água, nozes, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Gingerbread , De-Light-Ful Gingerbread com molho de caramelo e Fat Free Gingerbread Cookies .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a mistura para bolo, a água e o ovo até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Para Bolo/biscoito De GengibrePacote De Mistura Para Bolo/biscoito De Gengibre
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Adicione a maçã e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3
Transfira para uma assadeira untada de 28 cm x 18 cm.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Misture as nozes-pecãs e o açúcar mascavo e polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
5
Asse a 175°C por 23 a 25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma grade.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose9
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